Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.

7ая-МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР (6-7ОКТЯБРЯ) ЧАСТЬ 2, 7ая-МУЗЫКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА ВИНИЛ-БАЗАР (6-7ОКТЯБРЯ) ЧАСТЬ 2

Цитата
Vadim  пишет:
мужик продавал новодельный металл
Ключевое слово -НОВОДЕЛЬНЫЙ :!:  ;)
А за оригинальным- так и очередь была  :!: и даже лёгкая конфронтация между покупаторами из-за первого дистракшна (как Вы правильно заметили ранее -по как обычно неадекватной цене  ;)  )
Изменено: Олир Бурд - 08-10-2012 10:11:48

Александр Циррон,
Вот ужо приедут из европ барыги то наши покажутся детьми в сравнении с ними.  :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Максим  пишет:
Меня забанят'на недельку-другую. Барыги отдохнут немного
Не вздумай это делать! :evil: Единственного адекватного человека на форуме забанить -придумали тоже! От лица всех барыг -я категорически против.Не будет человека и пулемёта -со скуки попередохнем :cry:  ;)

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Да, пре-ярмарка удалАсь, даже ехать никуда не пришлось, всё нА дом принесли...
Вот это сервис
Так запугал небось Пиночета ,как того немца -мол как выпрыгну ,как выскочу( на танке ;)  ессно) -полетят клочки по закоулочкам. 8)
А без приколов если -то думаю ,зря  Вы Сергей на ярмарку всётки не зашли -особо выдающегося не было правда, но что-то интересное сто-пудово наковыряли-бы.
Кста -где магазин теперь знаете .Заходите- всегда будем рады видеть.Пластинки без пестроты нулей( по Питерским ценам) подвозятся регулярно :!:

Олир Бурд,
Олег чем все закончилось? Салют и метание кружков в небо БЫЛО???

Цитата
Максим  пишет:
Саратов - классный город
Там один, извиняюсь, барыга блок головок к моему технарю за 45 тыр продает
Центр цивилизации!
Бывал я там раз 5 и еще поеду скоро
Чё головки быстро изнашиваются ? ;)

Цитата

Цитата
Максим пишет:
Саратов - классный город
Там один, извиняюсь, барыга блок головок к моему технарю за 45 тыр продает
Центр цивилизации!
Бывал я там раз 5 и еще поеду скоро
Цитата
Олир Бурд пишет:
Чё головки быстро изнашиваются ?
У него с них никотин до сих пор капает. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Так запугал небось Пиночета ,как того немца -мол как выпрыгну ,как выскочу( на танке ессно) -полетят клочки по закоулочкам.
Никто Пиночета не пугал! Мы как здравомыслящие и взрослые люди, все решили при помощи Скальпа! А при личной встречи о прошлом конфликте даже не вспомнили и словом ни обмолвились.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Олир Бурд,
Олег чем все закончилось? Салют и метание кружков в небо БЫЛО???
То есть как это не было ??? ;)  Ессно было!!!
Барыги от злости, что ничего не прдалось всё побросали - а покупаторы побрезговали  то поднимать с земли....так и лежит там под МДХ куча невостребованного винилу высотой в Малаховский курган ;)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Никто Пиночета не пугал! Мы как здравомыслящие и взрослые люди, все решили при помощи Скальпа! А при личной встречи о прошлом конфликте даже не вспомнили и словом ни обмолвились.
Ну Сергей- ладно...но ты то каким образом к здравомыслящим прилепился :o  :?:  Ты ж маньячина, психопат и насильник-в Питере это каждой корове известно...особливо ,как подопьёшь :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)