Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кружатся диски , опрос ., Как , сколько, где и с кем .

А уменя теперь три системы, одна в КДП (главная) и в спальне и кабинете, поэтому музычка звучит круглосуточно, в разных пропорциях. :)

Цитата
Серж Симон пишет:
Давайте поделимся друг с другом о том, как мы слушаем музыку.

1  Внимательно на диване, не отвлекаясь, без переуров когда нет никого дома, в одиночку или с друзьями/женой ?.

2  Между делом, фоном, когда занимаемся параллельно какими-то иными домашними делами?.

3  Слушаем только избранные, любимые песни на каждой стороне?.

4  Сколько альбомов в день/неделю?

5  Так же сильны эмоции как и 20 лет назад ?

6  Ведётся ли каталог ?

7  Названия альбомов и песен с них в своей фонотеке помните все до единого ?

8  Есть дубли в фонотеке ?

9  Хочется купить ещё дисков ?

10 Когда ставите диск, помните ли все песни и порядок плейлиста на альбоме ?

11 Замечаете что стали забывать названия, групп и песен, путать год выпуска альбома и состав участников какой-нибудь группы

( я уж не говорю про изменения состава )
На любимом диване.
Не отвлекаюсь на разную фигню.
Полностью пластинку.
Пару пластинок в день, а то и не одной.
Музыка доставляет никак не меньше, чем 20 лет назад.
Каталог не веду, песен не помню, названия и участников путаю регулярно и похрену на это :)

вот это мне нравится :!:  :!:
gussword@yandex.ru

Цитата
Александр Циррон пишет:
Вам диагноз еще не поставлен!
Диагноз тут у всех один (кроме Артемона) - ностальгия.

за сегодня прослушал-: пока ехал на работу Алексей Айги-Музыка к фильму страна глухих, по прибытию , еще один его альбом Hard Disc,3 Альбома -Pyogenesis, the Faceless 2012,Вивальди времена года такет,французов Kronos, потом прикольный проект группа Noidz это уже когда обратно домой ехал, по прибытию,на виниле продиджи(1997) пока играл с дочкой., потом ужин во время которого послушал a-Ha(lifelines), потом жарил рыбу слушал slayer-god hates us all,Сейчас пойду купаться в ванной послушаю анну герман в наушниках, потом вылезу буду сохнуть перед сном планы на пластинке в наушниках дабы не будить семью послушать мадонну- ray of life.
вот такой вот день в рамках музыки.

Дома слушаю музыку не каждый день , бывает  :( . Слушаю в наушниках на работе ( у меня там на рабочем месте есть один Пионер сидюшный и плейер ). Два раза в неделю слушаю то , что играют мои друзья-музыканты ( на репетиции ). Когда слушаю винил дома - стараюсь слушать полностью альбом , но отвлекаться бывает приходится  :oops: ... Имена и фамилии известных музыкантов ещё пока помню ( как и названия альбомов ) , а вот смену составов разных групп ( кто когда пришел-ушел и пр. ) конечно помню уже не так отчетливо  :D Склероз лечу пивом :)  . Прослушивание музыки до сих пор меня радует , и многие моменты известных мне вещей воспринимаются по-другому , чем в молодости - и не сказал бы , что в худшую сторону .... :)

Цитата
артем  пишет:
в ванной послушаю анну герман в наушниках
Артемон, я оч разочарован, думал ты пацан конкретный...

Цитата
vs music  пишет:
Склероз лечу пивом
Главное шоб был беспрерывный цикл, тогда и склероза никакого! :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
, думал ты пацан конкретный...
:D А конкретным пацанам Анну Герман слушать не рекомендуется , да :?:  :)

Только последнее ЧМО буде слухать Герман в ванне  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)