Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кружатся диски , опрос ., Как , сколько, где и с кем .

Цитата
*** Деточкин пишет:
Только последнее ЧМО буде слухать Герман в ванне
С этим пожалуй соглашусь  8)  Но молОдеш сейчас ваще безбашенная - им кажется это нормальным :(

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

С этим пожалуй соглашусь     Но молОдеш сейчас ваще безбашенная - им кажется это нормальным  
Если бы у них еще вкус был, и сверхзадача.... :))))

[QUOTE]Серж Симон пишет:
1 Внимательно на диване, не отвлекаясь, без переуров когда нет никого дома, в одиночку или с друзьями/женой ?.
2 Между делом, фоном, когда занимаемся параллельно какими-то иными домашними делами?.
3 Слушаем только избранные, любимые песни на каждой стороне?.
4 Сколько альбомов в день/неделю?
5 Так же сильны эмоции как и 20 лет назад ?
6 Ведётся ли каталог ?
7 Названия альбомов и песен с них в своей фонотеке помните все до единого ?
8 Есть дубли в фонотеке ?
9 Хочется купить ещё дисков ?
10 Когда ставите диск, помните ли все песни и порядок плейлиста на альбоме ?
11 Замечаете что стали забывать названия, групп и песен, путать год выпуска альбома и состав участников какой-нибудь группы
( я уж не говорю про изменения состава )

1. Внимательно, в любимом кресле.
2. Фоном не слушаю - не люблю, музыка заставляет себя слушать :D
3. Бывает по-разному, но чаще альбомом.
4. Где-нибудь до 10 за неделю, иногда больше. Не всегда есть время :(
5. В принципе - да. Бывает, несколько раз переслушаешь один альбом - успокоишься, через некоторое время - как заново 8)
6. Пока нет. Ленюсь ;)
7. Нет. Не все :)
8. Есть один. Лейблы разные. Случайно получилось :)
9. Конечно!
10. Не всегда.
11. Иногда бывает, признаться мало обращаю внимания на эти подробности.
Вот как-то так :D

Цитата
Merlin  пишет:
Вот как-то так

Плюсанул.

Цитата
*** Деточкин пишет:
В наушниках, лежа в ванной, некуда не торопясь,в мыльной пене запаха ванили, Да ну деточкин, ты не врубаешся, ты стар, что я тут еще могу добавить.Песни -Не спеши, Случайность,Эхо любви, гори звезда, и прочие вообще у меня любимые.

Цитата
артем  пишет:
Алексей Айги-Музыка к фильму страна глухих, по прибытию , еще один его альбом Hard Disc,3 Альбома -Pyogenesis, the Faceless 2012,Вивальди времена года такет,французов Kronos, потом прикольный проект группа Noidz это уже когда обратно домой ехал, по прибытию,на виниле продиджи(1997) пока играл с дочкой., потом ужин во время которого послушал a-Ha(lifelines), потом жарил рыбу слушал slayer-god hates us all,Сейчас пойду купаться в ванной послушаю анну герман в наушниках, потом вылезу буду сохнуть перед сном планы на пластинке в наушниках дабы не будить семью послушать мадонну- ray of life.

вот такой вот день в рамках музыки.

Сразу видно - епанутый слушатель, в хорошем смысле канешно ;)  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Сразу видно - епанутый слушатель, в хорошем смысле канешно
А какой нормальный, уже после ужина идет жарить рыбу. :o если только еще в ванне пожрать под Анну Герман, в хорошем смысле конечно. ;)

рыба жарилась для сегодня.на тот момент пока я ужинал она еще размораживалась

Цитата
артем  пишет:
Не, подогретая это уже не то будет :( , я бы сегодня с утра положи бы размораживать, а вечером после работы поджарил, 15 минут и готово. ;) ну...ИМХО конечно. :)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
артем  пишет:

Не, подогретая это уже не то будет   , я бы сегодня с утра положи бы размораживать, а вечером после работы поджарил, 15 минут и готово.   ну...ИМХО конечно.  
как профи в этом деле скажу... Ни мясо ни рыбу размораживать нельзя, прямо на горячую сковороду, минут на пять,переворачивая(чтобы белок свернулся) и потом маленький огонь, не накрывая крышкой. Иначе весь сок уйдет и все будет гораздо суше чем надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)