Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Пластинки каких групп, жанров,стилей вы ни купите никогда

Цитата
Александр Циррон пишет:
Наше дело "правое"!
Смените руку. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

На политические темы дрочите без меня.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

недавно слушал внимательно первые альбомы Сантаны и чикаго - ничего для себя интересного не услышал. и еще рэггей с самбой и фламенко - не понимаю такой музыки.
Вот , что бывает , если мозг затуманен металлом   ......По радиву передачка есть ( не помню как зовут    ) - там один чел вещает для самых упорных металлюг о новинках    и пр. в жизни металла.....Тупее передачи не слыхал    даже славянский базар или фабрика звезд - гораздо интелектуальнее в способах подачи материала .....  
да, тупости в метале немало. особенно в лживом - типа современных слипнотов, старых тупорылых ганзенрозесов, и прочем позоре. вот такие как вы и судят обо всем метале по таким тупым групкам и подобным тупым передачкам. вы бы лучче что-то умное слушали.

Цитата
Александр Циррон пишет:
Низкая политическая активность перифирии!
Вы там в центре где только можно мозоли набили. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
вы бы лучче что-то умное слушали.
Иди сам прочти пару умных книжек. :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:

Какие  будут  рекомендации...?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
судят обо всем метале по таким тупым групкам и подобным тупым передачкам
Цитата
Oleg Nosov пишет:
С металлом для меня всё было ясно ещё в конце 80х...А умное слушать стараемся - но не передачи ,а музыку ( журналистов и ведущих я вообще не люблю - это тараканы , питающиеся чужими крошками ). Эта передача ( о которой писал ) идет назойливо на радио-россии каждую неделю - бывая на своей кухне невольно слышишь звуки этого шлака  ;)В частности - крутят они и новинки метал. музыки - только подтверждая моё мнение об этом жанре , сложившееся в давние годы  :(  :(

Цитата
vs music  пишет:
подтверждая моё мнение об этом жанре ,

Подождем  ,что  Олег  предложит..?

Цитата
vs music  пишет:
крутят они и новинки метал.
и че там крутят? новинки нью-метала? какие-то Disturbed, Deftones, Papa Roach??? и прочее говно? мне нравится техничный метал. но вот беда - привыкшим с перпловскому размеренному темпу трудно угнаться за сверхзвуковыми скоростями.
все же небольшой пример музла, который мне нравится. никаким малмстинам с ваями ничего подобного и не снилось. начало можно пропустить - лучше слушать с 4.40-й минуты.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
начало можно пропустить - лучше слушать с 4.40-й минуты.
:)  Послушал  - вообще не удивило  :!:  :D Возможно это интересно тем кто сам играет на гитаре , но я не писатель а читатель  ;) Просто набор звуков и сухая техника исполнения . Абсолютно не трогает душу ...На мой слух . Всех этих Мальстинов , Стив Ваев и Зинчуков я тоже не уважаю  :) задача хорошего гитариста не состоит в излечении как можно большего числа звуков за единицу времени ( на мой взгляд ) :oops: Я знаком  с некоторыми  гитаристами в своем городе ( среди них есть профессиональные люди , выпустившие в США альбомы в 90х годах  со своей музыкой ) , так вот у этих ребят совсем другой подход к технике игры на гитаре....
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)