Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Пластинки каких групп, жанров,стилей вы ни купите никогда

Цитата
Oleg Nosov пишет:
что из метала вы слушали и когда?
То ,что и было в начале 80х - Джудас Прист , Айрон Мэйден , Металика и пр. Поначалу втянуло - но быстро всё это надоело , и я к концу 80х уже прочно перешел на музыку 60х - начала70х -  психодел ,прогрессив , ритм-блюз , и тому подобное  . С той поры мои музыкальные пристрастия радикально не изменились - просто сейчас , бывает , слушаешь группы , о которых В ТО ВРЕМЯ мы мало что знали....

Цитата
Oleg Nosov пишет:
так обычно и отмазываются. а на деле понимают - до такой техники и близко не дойти. но надож придумать причины, чтоб не упасть в грязь лицом. вот и говорят - зачем мне это? и примеры гитаристов и драммера - из одной группы. и уж гармоничности и сыгранности у них полнейший достаток.
Когда эти ребята ещё повзрослеют - они сами поймут , что делали много ненужных движений  :) А запилами и количеством барабанов сейчас никого не сразишь .....МУЗЫКИ то нету :!:
Изменено: vs music - 06-10-2012 02:45:02

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

что из метала вы слушали и когда?
То ,что и было в начале 80х - Джудас Прист , Айрон Мэйден , Металика и пр. Поначалу втянуло - но быстро всё это надоело , и я к концу 80х уже прочно перешел на музыку 60х - начала70х -  психодел ,прогрессив , ритм-блюз , и тому подобное  . С той поры мои музыкальные пристрастия радикально не изменились - просто сейчас , бывает , слушаешь группы , о которых В ТО ВРЕМЯ мы мало что знали....

металлика с джудасами и меня особо не трогает, хотя мейденов до сих по слушаю. и в музле 60-х - 70-х регулярно копаюсь. но я прав - вы метал очень вскользь и поверхностно... вы к нему и не приходили.
Цитата
vs music  пишет:
Когда эти ребята ещё повзрослеют - они сами поймут , что делали много ненужных движений smile:) А запилами и количеством барабанов сейчас никого не сразишь .....

и удивишь, и сразишь... тех, кто в этом понимает. и те ребята - не малолетки. и знают, что делают.

Цитата
vs music  пишет:
МУЗЫКИ то нету smile:!:

есть. просто она слишком сложна для вашего понимания и восприятия.  ;)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
просто она слишком сложна для вашего понимания и восприятия.
Цитата
Oleg Nosov пишет:
металлика с джудасами и меня особо не трогает, хотя мейденов до сих по слушаю. и в музле 60-х - 70-х регулярно копаюсь. но я прав - вы метал очень вскользь и поверхностно... вы к нему и не приходили.
:)  К металлу я не прикипел - потому как с 17 лет наряду с Д.Перпл , Слейд , Квин и пр. уже слушал первые альбомы Ван Дер Грааф и К. Кримсон , например , ( в записях с катушек старших друзей ) и у меня была альтернатива . Металл мне показался скучным и однообразным  по сравнению со многими моими любимыми группами в то время . А когда послушал музыку 60х-70х чуть более основательно - выбор для меня был однозначен . Я и сейчас слушаю разные жанры и музыку разных годов , но металлу места в сердце нет.....

Цитата
vs music  пишет:
но металлу места в сердце нет.....

дак яж не против! не дошли вы до него. не съели, не переварили, и не высрали... так как вы можете судить о его вкусе? вы мне напоминаете трезвенника, пару раз пробовавшего алкоголь, ни фига в нем не понявшего, но теперь регулярно заявляющего что алкоголь - плохо, и что он к нему никогда не вернется...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
не дошли вы до него. не съели, не переварили, и не высрали
То , каким он был в конце 70х - первой половине 80х не заслуживало потраченного на него денег и времени - для меня во всяком случае . Я тогда слушал группы более интересные по музыкальному материалу ,чем металлические , и интерес ко многим из этих групп не пропал и сейчас ( хотя вроде всё уже давно наизусть выучил ). Слушаю современные команды разных направлений рока - в нете на сайтах этого полно . Качаю новые альбомы  ..... Большая часть из этого затем удаляется безвозвратно по причине вторичности или бездарности ( после отслушки ) , но что-то и остается . Продолжаю слушать и старые группы , любимые с юности....Никого не агитирую за свой взгляд на эти дела :D .
Изменено: vs music - 06-10-2012 03:25:14

Цитата
vs music  пишет:
То , каким он был в конце 70х - первой половине 80х не заслуживало потраченного на него денег и времени

конечно, если вы дальше джудасов с металликами не пошли. но и тогда был интересный метал. но его сложно было найти на тогдашних (да и теперешних) балках. везли-то в основном портвейн - рейнбоу всякие, вайтснейки... ну да ладно. не прет метал - нет проблем. главное не гадить его.

Изменено: Oleg Nosov - 06-10-2012 03:47:33

Цитата
Oleg Nosov пишет:
лучше слушать с 4.40-й минуты.

Олег, Это не  музыка ,ею  здесь  и  не  пахло, а  физкультура  на  струнах  в  исполнении  двух  муз не  образованных великовозрастных.....
Имхо  конечно :cry:
Изменено: Владимир Староверов - 06-10-2012 15:20:08

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ли вот как работают драммеры в серьезном метале:

Барабаны  замечательно!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)