Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Пластинки каких групп, жанров,стилей вы ни купите никогда

Цитата
артем  пишет:
по ссылкам чего то цены на г.о. дикие
такие в среднем везде.

С. Смолл - рекомендую - альфа-спирт....  
Земляк? Тоже предпочитаю, иногда...

Цитата
Леонид  пишет:
О! Точно не куплю новодельные пласты от "русских рокеров". Вот Чайфа "Четвёртый стул" куплю, а "25 лет выдержки" фиг. Ни Мумитроллей всяких, ни Гражданских Оборонов. Не куплю!!!

PS Из гор привезли золотого корня. Настоялся хорошо.

Этих чтоли покупать не хочешь?
Каждому свое, записи везде отличные. Мне кажется проблемма в покупке или не покупке того или иного исполнителя, напрямую зависиттот того на чем человек вырос и что слушал в юности и в возрасте когда формировался музыкальный вкус. То есть если человек вырос на продиджи он и потом спустя время постарается их к себе в коллекцию получить, я вот на шаляпине не вырос и он мне нах не упал сейчас. На ддт я рос, вот выпустят если кто на виниле переиздание  альбомов Актриса вестна, это все, черный пес петербург,я это куплю потому что вырос на кассетах этой группы. И соответственно хочется сейчас их иметь на виниле.
2xBouKs09Co.jpg (134.4 КБ)
u9uWr5CQoPY.jpg (116.28 КБ)
eqLUFgK_OEM.jpg (96.3 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Так верни в зад, в чём проблема  
Постерегись, а то зад растарабанит 8)  :o  :o
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Постерегись
Cлышь, лучше своё 27-е побереги :evil:  :D
Изменено: Вадим Малахов - 04-10-2012 14:28:01

Цитата
артем  пишет:

хочется сейчас их иметь на виниле.

Я люблю на столе,появилась идея подложить под них парочку ненужных винилок... :oops:

Цитата
Вадим Малахов пишет:
побереги  
Ушел на крыло :D пушистый так пушистый ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
артем  пишет:
Мне кажется проблемма в покупке или не покупке того или иного исполнителя, напрямую зависит от того на чем человек вырос и что слушал в юности и в возрасте когда формировался музыкальный вкус.
Не. Я тоже обдирал пальцы о гитару под "Не спеши" Чайфа и угорал от дельфинов Лагутенко. Но цели "тоже самое только на виниле" нет. Они (Чайфы и Гр.Об. и прочие) лучше не звучат от этого. И зацикливания не произошло. Я даже Пинк Флойд не покупаю пока что на виниле. Денег не так много, а интересной музыки выше крыши. Поэтому совмещаю винил со знакомством. Вот Chi Coltrane услышал. Купил пару дисков: один пояпонистее, другой поголандистее. Джанго Рейнхардт зацепил. И его покупать вдвойне приятно: и музыка отличная, и он ещё есть на том виниле, ради которого я всё это затеял.
А тратить деньги на издание Мумитроля, которое звучит не лучше, чем первые ЦД не вижу смысла. Это ж просто фетиш какой-то получается: нравится так, что я его на виниле аж купил.
Хотя если человек остановился в развитии, то да: на чём вырос, тем и живёт. В таком случае винил вместо ЦД кажется даже неким шагом вперёд.
А уж ждать на виниле Гр.Об. так вообще зачем? Летовское "всё летит в пизду" непременно учитывало качество записи на МК-60 через микшер "Карат".

Не нужен российскиий  музматериал, за убогость .
Не интересен ни кто. Не знал, не бухал с ними, не  играл.

зы. Из забугорного - главное зло - меттал, реп, брит-поп и инди.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Рэп,хип хоп,техно,вся отечественная эстрада.

еще блатняк, джаз, блюз, диско... слащавенький хард - бон джови, парк горького, скорпионс, свит, назарет, юрай хип... арт-рок (частично уважаю, но не мое)...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)