Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Пластинки каких групп, жанров,стилей вы ни купите никогда

Цитата
*** Деточкин пишет:
Зачем купил?
Вот кто их поймёт. Гражданская Оборона на виниле... Не. Не купил бы.

Цитата
sla drozd пишет:
Цитата
Игорь Пиночет

а я сегодня купил диск Г.О."ЗВЕЗДОПАД" 2LP 1500 руб.
И мне нада Звездопада!!! а где купил?  Вот Deep Purple- вообще не нада.
на варшавке в отделе винила в медимаркте на той неделе видел 1300 или 1400 звездопад,был.Но мне это альбом не нравиться, вот ежели б выпустили и по адекватной цене сто лет одиночества, русское поле экспериментов, и прыг скок от егора и опизденевших, то купил бы непременно.

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
сказать, другим людям языком музыки, а окружающие, априори заявляют, что не будут это слушать, то слушатель автоматически подписывает свою характеристику как чёрствый, грубый человек т. е урод. Всё, что создано людьми,искренне и с добротой, другие люди обязаны понять если они люди конечно. Мерило одно талант и добро и я могу слушать практически всё, конечно некоторые произведения я не готов слушать часто, но всё же заявить, что Чайковский это хорошо, а Берлиоз нет это просто глупо. Я даже могу слушать репертуар Артёма с новыми удивительными стилями типа онанистический каннибализм

Изя существо редкой тупости, Деточкин может подтвердить :D  :!:

Heavy, Death, Doom metal и подобное не мое. Радио Классик с "визжащими певичками" также :-)
С уважением,
Александр

Моё мнеине:
Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Рэп,хип хоп,техно,вся отечественная эстрада.
+
Цитата
Владимир Староверов пишет:
И рок из 80х.
+
Цитата
bugleman  пишет:
Heavy, Death, Doom metal и подобное не мое
Изменено: Сергей С**** - 04-10-2012 00:16:39

Цитата
Сергей С**** пишет:
Рэп,хип хоп
А Снуп, Корни и Два Пака :o  :?:

На виниле наверное лагерно тюремно блатных наверное пластинок невстретишь , типа миши круга, гоп стоп и прочего, никогда не понимал в чем фишка у тех кто слушал такое музло, ностальгия по тюрьме,воровская романтика вот не понятно что должно было так в песне увлечь что таксисты все поголовно слушают эту шляпу.

Жаль Шолохов в Академке, а то бы со знаниям дела разъяснил неврубонам что и как ;)

Цитата
артем  пишет:
На виниле наверное лагерно тюремно блатных наверное пластинок невстретишь , типа миши круга, гоп стоп и прочего, никогда не понимал в чем фишка у тех кто слушал такое музло, ностальгия по тюрьме,воровская романтика вот не понятно что должно было так в песне увлечь что таксисты все поголовно слушают эту шляпу.
Ага,забыть как поет Гулько и Магилевский, Димант :D Маладой ишо  ;)

Цитата
андрей иванов пишет:
Можно чего то не любить , не слушать, но при этом поменьше пренебрежения.

8)  8)  8)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)