Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

ДИСК (И) с которым вы НИКОГДА не растанетесь. Который за все время собирания винила всегда стоит в полке и его слушают!, Алаверды теме Артема

Цитата
вадим *** пишет:
Записал Плохишу отходную, если шо порыдаем вместе...кина нет.Но слезы идут...http://www.youtube.com/watch?v=RpvlDPzUioQ&feature=youtu.be
Спасибо добрый человек, но не мой размерчик. :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
вадим *** пишет:
Записал Плохишу отходную, если шо порыдаем вместе...кина нет.Но слезы идут.
Спасибо добрый человк , но не мой размерчик :(
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Europe 86

с плакатом?

Если сэры позволят, то по теме. Меняемся мы с возрастом. Хорошо это, или плохо, но происходит переоценка ценностей. Когда то думал, что никогда не продам Битлов, Хендрикса, Цеппелин и т д. Сейчас мне кажется, что не продам джаз на Блюноте, Риверсайде и т п. А вообще то лучше наверное не продавать пластинки, которые любил когда то. Иногда снимешь случайно с полки, включишь, и такой кайф.........

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

Europe 86

с плакатом?
У меня израильский пресс,без плаката,но в дифрент ковере... :D

Цитата
Вячеслав  пишет:
А вообще то лучше наверное не продавать пластинки, которые любил когда то. Иногда снимешь случайно с полки, включишь, и такой кайф.........

Подписываюсь.

Цитата
Плохиш  пишет:
Я не отказался если бы меня под эту понесли.
Юра, как я тебя понимаю :cry:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Вячеслав  пишет:

А вообще то лучше наверное не продавать пластинки, которые любил когда то. Иногда снимешь случайно с полки, включишь, и такой кайф.........

Подписываюсь.

оно то так, но если бы я оставлял все, что когда-то нравилось... не, если кому место позволяет - я только по человечески рад! но мне тогда нужна была бы целая комната под один только винил!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
целая комната под один только винил!
У некоторых вторая квартира, чисто под винил и то не тоскуют ;) конечно в вечной командировке тяжело 8) многие перешли на МП3 :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня израильский пресс
Умоляю не надо так, а то я Антроп назову русским прессом 8)  :D  ;)  :idea:
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)