Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

ДИСК (И) с которым вы НИКОГДА не растанетесь. Который за все время собирания винила всегда стоит в полке и его слушают!, Алаверды теме Артема

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У меня израильский пресс,без плаката,но в дифрент ковере...

Кошерный, в металле? Ломит за него земляк твой... ;)

http://www.ebay.com/itm/Europe-The-Final-Countdown-Israel-Israeli-METAL-HEBREW-ON-COVER-LP-/150859733161?pt=Music_on_Vinyl&hash=item231ff0d8a9

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Умоляю не надо так, а то я Антроп назову русским прессом

Таки это гусский ПИГАТСКИЙ пгэсс!  ;)

В 1979 году Андрей Тропилло организовал кружок звукозаписи при доме пионеров Красногвардейского района города Ленинграда — а потом создал на его базе подпольную студию "АнТроп" и записал на ней лучшие альбомы русского рока. Тропилло лично ставил звук "Аквариуму", "Алисе" и "Зоопарку", придумывал "на коленке" новаторские техники звукозаписи и фактически стал первым в России саунд-продюсером — еще когда этого слова в России не существовало. На студии Тропилло (и при его живейшем участии) записаны все главные альбомы золотого состава "Аквариума" — от "Синего альбома" до "Детей декабря". Впоследствии Тропилло работал директором Ленинградского отделения фирмы "Мелодия", издавал пиратским образом виниловые диски с западной рок-классикой и построил завод по производству компакт-дисков.

http://aquarium.lenta.ru/tropillo.htm
tropillo_main.jpg (18.76 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Ломит за него земляк твой...

AMANDA LEAR GAY LESBIAN ARIOLA RUSSIA RUSSIAN BOWIE LP

http://www.ebay.com/itm/AMANDA-LEAR-GAY-LESBIAN-ARIOLA-RUSSIA-RUSSIAN-BOWIE-LP-/150700653125?pt=Music_on_Vinyl&hash=item2316757a45

Уху евший хавир...  8)  :o
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
а то я Антроп назову русским прессом

А что же это: китайский пресс что-ли?

Цитата
Василий Чапаев пишет:
У меня израильский пресс,без плаката,но в дифрент ковере...

Кошерный, в металле? Ломит за него земляк твой... smile;)

http://www.ebay.com/itm/Europe-The-Final-Countdown-Israel-Israeli-METAL-HEBREW-ON-COVER-LP-/150859733161?pt=Music_on_Vinyl&hash=item231ff0d8a9

че то пиздит продаватор. какой диффрентовый ковер? это английский был с диффрентовым. а израильский такой же, как и голландский, и русский, и вроде родной, шведский...

Изя ,то что Вы обычно прослушиваете на досуге...наверное даже антроповские пресса лучше. :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а израильский такой же, как и голландский,
Там есть надпечатка на обложке на иврите(включает хит Финальный отсчет) :D
Такой я покупал за 10 шекелей,в идеальном качестве.
Этого барыгу убить нужно,хотя диски вупущены в 1986 году для местного рынка мизерным тиражом,осталось их очень мало
Изменено: Андрей Светлицкий - 06-10-2012 23:16:32

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вы обычно прослушиваете на досуге
Тоже искренне удивлён :o Здесь полная солидарность ;) С
Просто становится стыдно за такое красивое имя :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а израильский такой же, как и голландский,

Там есть надпечатка на обложке на иврите(включает хит Финальный отсчет)  

Такой я покупал за 10 шекелей,в идеальном качестве.

Этого барыгу убить нужно,хотя диски вупущены в 1986 году для местного рынка мизерным тиражом,осталось их очень мало
простите, Андрей, просто вы сказали, что у вас в диффрент ковере. если у вас такой же, как по ссыле, то где диффренс? кроме стикера?

Цитата
Oleg Nosov пишет:
простите, Андрей, просто вы сказали, что у вас в диффрент ковере. если у вас такой же, как по ссыле, то где диффренс? кроме стикера?
Никакой разницы,но барыги за этот стикер денег хотят :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Никакой разницы,но барыги за этот стикер денег хотят  

у меня английский, с реально ультра-редким мега-постером, в лучшем состоянии конверта и пластинка строго на 8 из 10-ти 6-й год лежит за 13$, никому не нужная. а за тот со стикером хоть бы 1 бакс им дали...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)