Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Этого ничего не испортит  

Вот  так  безоговорочно ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
безоговорочно
Дык щас и элементарного не могут сделать ;)
marantz7.jpg (133.86 КБ)

Только что на ибейке немецкой  были червины самых ранних выпусков может не ушли ещё - пошерсти

Цитата
Дуалист ... пишет:
Только что на ибейке немецкой  были червины самых ранних выпусков может не ушли ещё - пошерсти
да у меня есть где Техниксы взять и SB-6 и SB-8, я токмо хочу узнать, стоит ли за ними вообще переться, что бы привезти послушать....

У всех винтажных Червин убитые подвесы,я много их видел,даже купить хотел.Это у них проблема.На юбюбе даже видео есть по смене подвесов конкретно у Червин вега. :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 04-10-2015 03:58:39

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
У всех винтажных Червин убитые подвесы,я много их видел,даже купить хотел.Это у них проблема.На юбюбе даже видео есть по смене подвесов конкретно у Червин вега.  
Резинки меняли еще в 60х, но это были комбОвые джины (Fender, Peavey и т.д.), а на таких как (A)R-123, R-10... это будет полное гАвно... Куйня, короче...  :smoke:

И  все-таки по колонкам Техникс SB-6 и SB-8. В них стоят сотовые металлические динамики. А в советских колонках Эстония тоже они же? Не является ли Эстония просто копией тех Техниксов???
Изменено: серж ляхсаляски - 04-10-2015 11:03:22

Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Не является ли Эстония просто копией тех Техниксов???
у нас никогда ничего не умели ( да и не хотели  ) скопировать один-в-один  ......Внешнее сходство многих советских изделий с иностранными собратьями ещё не говорит о точном копировании механики , динамиков , электроники или соблюдении состава материалов . ....Наши производители всегда подкидывали толику родного  говна в хорошо отработанную конструкцию западных инженеров .... :D .... Можно , конечно , купить советские колонки Эстония , а потом всю жизнь считать , что это Техникс  :) .....
Изменено: vs music - 04-10-2015 12:06:19

А все таки про акустику Техникс SB-6 или SB-8 нужно узнать-стоит за ними ехать или нет?

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:
Не является ли Эстония просто копией тех Техниксов???
у нас никогда ничего не умели ( да и не хотели  )
:cry:
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)