Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 66 След.

Какую акустику предпочитают те кто слушает винил., Акустические колонки и наушники.поделитесь через что слушает каждый из вас дома винил.Плюсы минусы ,к чему стремитесь.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
серж ляхсаляски пишет:

Чел за эти Техниксы "тридцатку" просит....  
Тридцатку  чего?
30 тыщ. руб. конечно))))

Ну  рас  не  кот  в  мешке  и самому  нравится.
Зачем  чьи-то  советы,
а  так-то  за эти  деньги  час  и  
будку  собаке  не  купить.. :)

Цитата
Владимир Староверов пишет:

а  так-то  за эти  деньги  час  и  

будку  собаке  не  купить..  

Сейчас время тяжёлое. Многие отдают хорошие вещи за недорого.

надо брать.
вообще, к техниксу имею слабость. :-)

Цитата
dadd  пишет:
надо брать.

вообще, к техниксу имею слабость.  
я брать склоняюсь)))
Но вот только на этом форуме пару лет назад было обсуждение этой модели, толковали правда не шибко много, но один кадр с ником Фиг Фигов исписал про них несколько страниц и облил их дерьмом, и его главная претензия была-что высоких в них нет. Может его экземпляры колонок были просто неисправны, ибо у тех, что я слушаю-высоких до жопы и они отличны на мой взгляд. И их можно регулировать по уровню, подбирая под свой слух и помещение...
Вот этот кадр Фиг Фигоф меня и насторожил и я вначале очень осторожно отнесся к этим Технарям и даже не сразу собрался их взять на прослушивание.
И для получения дополнительной инфы и забросил вопросик про них сюда, может кто из знатоков здешних и имел с ними лично дело  и даст по ним еще какой инфы...
Кроме переключателей уровня ВЧ-СЧ в этих колонках сзади есть еще по кнопке, как я понимаю-тепловая защита ВЧ динамиков, потому как в ходе экспериментов  со звуком я дал на них громкости не по детски на высоком женском оперном вокале и эти штучки сработали  и отключили ВЧ-динамики, а потом нажал эти кнопки-в динамиках тихий щелчок и твиттеры снова в работу включились.
Изменено: серж ляхсаляски - 20-10-2015 22:02:45

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Многие отдают хорошие вещи за недорого.

Где? Чёта не видал..Я б купил.
Отрыв от народа и...падение!

Цитата
Сергей Сергей пишет:
[QUOTE]Новачук Дмитрий пишет:

[/QUOTE
я в марте  вертак Pioneer XL-A800 в идеальном состоянии за 12 т.руб  купил и барыга еще рад был, сказал я первый покупатель у него за 2,5 месяца.

Цитата
Сергей Сергей пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

я в марте  вертак Pioneer XL-A800 в идеальном состоянии за 12 т.руб  купил и барыга еще рад был, сказал я первый покупатель у него за 2,5 месяца.

офигеть,
мне тоже надо такие на прослушку. :-)
а чем ты их качаешь?

Цитата
dadd  пишет:
офигеть,

мне тоже надо такие на прослушку.  

а чем ты их качаешь?
Да у меня по здешним меркам не топ система, я ее изначально подкино-видео собирал, а музыка была лишь дополнением, а вот сейчас больше к аудио склонился.
Усилок  у меня Marantz PM-7001, к нему  и подключил Технари. Пока это лучший звук, что у себя дома слышал, хотя современных колонок до 1000 и даже  одни за 2000 долларов притаскивал на прослушку немало...
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 66 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)