| Цитата |
|---|
| Александр Чечелёв пишет: Продавцы оригиналов могут вздохнуть спокойно |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле
|
09-10-2012 00:09:14
|
|
|
|
|
|
09-10-2012 10:01:22
Огульно охаивать тоже не надо. У меня дочка, давно гражданка США, внуку 5 лет, муж (пиндос) - историк, работает в военном музее... воевал в Сомали... Она - преподаватель. Живут с виду хорошо (дом большой, две машины, ребенок одет, обуи, сыт...), но от чека до чека. Блага все в кредит куплены... Так вот НЕ ВОРУЮТ, НЕ МУХЛЮЮТ и НЕ КОЧАЮТ! Равно, вся небольшая русская (хохлятская) диаспора города ведет себя так же достойно и вкалывает, вместо того, что бы пИздить или барыжничать! Я сам поездил вдоволь по миру - все нормальные люди ведут себя нормально и чтут законы, да и с совестью своей в ладах, чего нельзя сказать о наших гражданах, которые взросли после распада СССР. Надеюсь донёс мысль, г-н "патриот"! 8)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
09-10-2012 10:05:16
Думаешь покупатели оригиналов еще пятнашку будут ходить к вам на поклон? Я имею ввиду всех оборотистых сэллеров! Оптимистично!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
09-10-2012 10:07:57
Скорее, наоборот. Через 15 лет не к кому ходить будет. Коротка жизнь, а у бизнесменов - и подавно... Одни стрессы. |
|||
|
|
|
|
09-10-2012 10:44:50
Но все гораздо проще: для них украсть, обмануть или оскорбить не свойственно - это нонсенс, отклонение, уродство. Для нас это повседневность и норма. Мы не доверяем людям,особенно чужим, так как все были не единожды обмануты соотечественниками, как в магазине и особенно на рынке, так и как бы "близкими друзьями". И это уже не смешно ![]() |
|||
|
|
|
|
09-10-2012 11:31:42
Закусывать надо, за следующий креатив в таком стиле - бан.
Администрация |
|
|
|
|
|
09-10-2012 11:36:25
И надоело читать гадости про Вадима! хватит. В инете под никами все смелые. Возьми и скажи в лицо от своего имени.. тогда можно и поспорить ..на любой повод.
С уважением ко всем форумчанам!!! Игорь Покровский он же Пиночет. |
|
|
|
|
|
09-10-2012 11:40:11
Ни хер не понял, ты за кого :?: за красных или белых
«Денег нет, но вы держитесь»
|
|
|
|
|
|
09-10-2012 11:45:06
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Коротка жизнь, а у бизнесменов - и подавно... Одни стрессы.