Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Продавцы оригиналов могут вздохнуть спокойно
Дышим ровно, минимум лет пятнадцать :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Рассчитано на честных людей, привыкших за всё платить. (К Россиянам не относится)

БЛЕСТЯЩИЙ ОТВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)  :)  :)  :D  :D  :D  ;)  ;)  ;)  :!:  :idea:
1319797047_1.jpg (36.54 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
             wefo пишет:
Не стоит их идеализировать.

Огульно охаивать тоже не надо.
У меня дочка, давно гражданка США, внуку 5 лет, муж (пиндос) - историк, работает в военном музее... воевал в Сомали...
Она - преподаватель. Живут с виду хорошо (дом большой, две машины, ребенок одет, обуи, сыт...), но от чека до чека. Блага все в кредит куплены... Так вот НЕ ВОРУЮТ, НЕ МУХЛЮЮТ и НЕ КОЧАЮТ! Равно, вся небольшая русская (хохлятская) диаспора города ведет себя так же достойно и вкалывает, вместо того, что бы пИздить или барыжничать! Я сам поездил вдоволь по миру - все нормальные люди ведут себя нормально и чтут законы, да и с совестью своей в ладах, чего нельзя сказать о наших гражданах, которые взросли после распада СССР.

Надеюсь донёс мысль, г-н "патриот"!  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Дышим ровно, минимум лет пятнадцать

Думаешь покупатели оригиналов еще пятнашку будут ходить к вам на поклон? Я имею ввиду всех оборотистых сэллеров!  ;)
Оптимистично!  :D

Цитата
Василий Чапаев пишет:
покупатели оригиналов еще пятнашку будут ходить к вам

Скорее, наоборот. Через 15 лет не к кому ходить будет.  :cry:  Коротка жизнь, а у бизнесменов - и подавно... Одни стрессы.

Цитата
             wefo пишет:
Эт точно, за бугром честных не больше чем у нас. Если можно украсть или обмануть без последствий-украдут и обманут. Не стоит их идеализировать.
Есть конечно и у них уроды. А где их нет? ;)
Но все гораздо проще: для них украсть, обмануть или оскорбить не свойственно - это нонсенс, отклонение, уродство.
Для нас это повседневность и норма. Мы не доверяем людям,особенно чужим, так как все были не единожды обмануты соотечественниками, как в магазине и особенно на рынке, так и как бы "близкими друзьями". И это уже не смешно :(

Закусывать надо, за следующий креатив в таком стиле - бан.

Администрация

И надоело читать гадости про Вадима! хватит. В инете под никами все смелые. Возьми и скажи в лицо от своего имени.. тогда можно и поспорить ..на любой повод.
С уважением ко всем форумчанам!!! Игорь Покровский он же Пиночет.

Ни хер не понял, ты за кого :?: за красных или белых :!:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Ни хер не понял, ты за кого   за красных или белых  
я за нормальных!!! и я За РОССИЮ!!! с со всеми национальностями! У меня в коммуналке на Лиговке жил Арон Акимович - Герой войны(Три ордена СЛАВЫ)... Более Русского человека в жизни не встречал.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)