Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.

Новое "окончательное" издание The Beatles от EMI на виниле

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Bangor Flying Circus,

А меня не вштырило..... :|
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
меня не вштырило
Видимо не хватает американской культуры восприятия ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
про своего соседа Басю Моисеевича
таких не знаю. и вас уважаемый тоже.  8)
и имя Бася это женское..вам то и не знать.. от польского БАРБАРА!
Придурь ты а не яврей!
Изменено: Игорь Пиночет - 09-10-2012 14:37:46

хоть не имею отношения к Еврейскому народу.. но знаю много.
И если хотите спорить.. то прошу. Евреи и сионизм .. прошу не путать и мести всех в кучу.. могу и ответить за друзей ЕВРЕЕВ с большой буквы.
а не жидов которым место у вечной параши...

И что бы закрыть тему евреев... 90% в музыке они и нигде нет сионистского влияния и все на этом..
на письма идиотов не отвечаю.

С Днём Рождения Вас, битломаны :idea:
Поставил Happiness is a Warm Gun, гениально :!:  8)

PS
А ведь если бы не любовь еврейского юноши к хулигану, может и не услышали бы всего этого ;)

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
и вас уважаемый тоже.  
Да и я, чебуреками тебя не угощал, да и придурком тоже не называл, хотя диагноз у тя наверняка в кармане ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

и вас уважаемый тоже.  

Да и я, чебуреками тебя не угощал, да и придурком тоже не называл, хотя диагноз у тя наверняка в кармане  
я понял ты вообще ниже... поц..
Изменено: Игорь Пиночет - 09-10-2012 15:31:23

Цитата
Максим  пишет:
какая была дружба
Просьба не провоцировать старых друзей ;)
Вам такая любовь даже не снилась :D  8)

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Не стоит их идеализировать.

Огульно охаивать тоже не надо.

У меня дочка, давно гражданка США, внуку 5 лет, муж (пиндос) - историк, работает в военном музее... воевал в Сомали...

Она - преподаватель. Живут с виду хорошо (дом большой, две машины, ребенок одет, обуи, сыт...), но от чека до чека. Блага все в кредит куплены... Так вот  НЕ ВОРУЮТ, НЕ МУХЛЮЮТ и НЕ КОЧАЮТ!  Равно, вся небольшая русская (хохлятская) диаспора города ведет себя так же достойно и вкалывает, вместо того, что бы пИздить или барыжничать! Я сам поездил вдоволь по миру - все нормальные люди ведут себя нормально и чтут законы, да и с совестью своей в ладах, чего нельзя сказать о наших гражданах, которые взросли после распада СССР.

Надеюсь донёс мысль, г-н "патриот"!  
Я ваще то далеко не патриот, огульно басурман не охаивал. Имеются знакомы которые живут в Швейцарии в канаде и штатах. Бывшие канешь наши, так по их рассказам, там с этим ничуть не лучше. При возможности руки не задрожат и совесть не завопит. Я канешь по миру много не ездил, но служил в Германии и в общем видел и общался с немцами и даже продавал им за беценок уворовоанное военное имущество. Немчура охотно брала на халяву за безценок. Да я думаю таких примеров полно, так что что там, что тут. Где то больше, где то меньше. Люди есть люди и они в большинстве своём одинаковы в этом отношении.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)