| Цитата |
|---|
Василий Чапаев пишет:
| Цитата |
|---|
wefo пишет:
Не стоит их идеализировать. |
Огульно охаивать тоже не надо.
У меня дочка, давно гражданка США, внуку 5 лет, муж (пиндос) - историк, работает в военном музее... воевал в Сомали...
Она - преподаватель. Живут с виду хорошо (дом большой, две машины, ребенок одет, обуи, сыт...), но от чека до чека. Блага все в кредит куплены... Так вот НЕ ВОРУЮТ, НЕ МУХЛЮЮТ и НЕ КОЧАЮТ! Равно, вся небольшая русская (хохлятская) диаспора города ведет себя так же достойно и вкалывает, вместо того, что бы пИздить или барыжничать! Я сам поездил вдоволь по миру - все нормальные люди ведут себя нормально и чтут законы, да и с совестью своей в ладах, чего нельзя сказать о наших гражданах, которые взросли после распада СССР.
Надеюсь донёс мысль, г-н "патриот"! |
Я ваще то далеко не патриот, огульно басурман не охаивал. Имеются знакомы которые живут в Швейцарии в канаде и штатах. Бывшие канешь наши, так по их рассказам, там с этим ничуть не лучше. При возможности руки не задрожат и совесть не завопит. Я канешь по миру много не ездил, но служил в Германии и в общем видел и общался с немцами и даже продавал им за беценок уворовоанное военное имущество. Немчура охотно брала на халяву за безценок. Да я думаю таких примеров полно, так что что там, что тут. Где то больше, где то меньше. Люди есть люди и они в большинстве своём одинаковы в этом отношении.