Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ума не приложу: за что бы я мог отвалить такие деньги, в особенности 27 и 25 кусков).
А ведь это недорого... За мечту!
У меня есть несколько друзей/знакомых, которые и подороже бы купили, если бы была возможность... Например, за жёлтого козла последняя цена на ебае была 1500 баков за вэгэ/еэкс... А я купил минтовый...
Любим, ценим... имеем!
Мне вот очень сильно нравится Стив Хаккет 75-ый... На днях купил минтовый ОРИГИНАЛ ПЕРВОПРЕСС за 400 рублей! И рад также как за жёлтого козла!

Цитата

Это же элементарно. За 60-70 винилок
За 800 баков я могу купить около 100 как... половина буде запечатанной... И чо?
Кака не проблема... Попробуй найти чёнить реально крутое...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
. половина буде запечатанной.
Не верю.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Не верю.
Ну где-то месяца полтора назад я для магазина делал точно 102 пластинки... из них 35 или 36 были закрытые, остальные каки были как новые...
магазину это обошлось по 350 рублей за штуку... ну а я получил своё и остался очень доволен...
всякий говнорок - варлоки, уриягипы, скорпионцы, киссы и тд и тп...

Цитата
Плохиш  пишет:
Не верю.
и чо? :o  :o  :o
Ты давай это... - тише будь!  :D

Не ты давай про восьмисот баксовые закрытые. Колобахи по 350р отложи в сторонку.

Цитата
Плохиш  пишет:
Не ты давай про восьмисот баксовые закрытые. Колобахи по 350р отложи в сторонку.
Никуя нипонял... :o  чо хош-та?

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Никуя нипонял...чо хош-та?
Сам то прочти свой пост.
Мол могу купить 100 винилок по 800 $ и половина будет запечатанной.Вот такой вот пердимонокль понимашь.

Цитата
Плохиш  пишет:
Мол могу купить 100 винилок по 800 $ и половина будет запечатанной.Вот такой вот пердимонокль понимашь.
Ага.. тут-то я и абкрался...  ;)  Я типа хател сказать шо можна сто штук купит за осемсот баков...
гы-гы, канешна 100 по 800 эта очень тяжелло... :D  :D  :D но хотелась бы если почесноку...

Цитата
Плохиш  пишет:
Сам то прочти свой пост.
Дядька Плохиш, чё ты гонишь? Читать не могёш? Или ты тупой?! :o
Я цитирую:  :!:  За 800 баков я могу купить около 100 как... :!:
Слепой, мля!
Песок под жопой не давит? :o
Страницы: Пред. 1 ... 45 46 47 48 49 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)