Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Помнится в советские времена продавали самоклеящиеся буковки. Белые и чёрные. Клеeшь, покрываешь лаком - аллес. Думаю, можно такие и сейчас найти.

P.s. Не успел машинку сварганить, а уже туда-же: лейблы лепить © 2013, BadHeash.
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 04-02-2013 06:53:16

Цитата
vs music  пишет:
находишь девушку
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Не успел машинку сварганить, а уже туда-же: лейблы лепить © 2013, BadHeash.
Вам бы все опошлить и ярлыки наклеить :) , а мне для дела. Надписями обозначить функции кнопок.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
а мне для дела.  
:D для дела - смотри пост 594  ;)

Цитата
Плохиш  пишет:
Надписями обозначить функции кнопок.

Если сам собрал, функцию каждой кнопочки и так знаешь. А тем, кто не знает, и руки туда сувать не надо!

А можно ещё и высверлить. На века будет ну и вентиляция одновременно

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Помнится в советские времена продавали самоклеящиеся буковки. Белые и чёрные. Клеeшь, покрываешь лаком - аллес. Думаю, можно такие и сейчас найти.  

В советское время покупал такие в Химках, были и шрифты и для плат...
А еще такие же трафареты делали для кассет... я затарился такими...
Lettering.jpg (423.68 КБ)

есть и японские иероглифы  :)

Цитата
Сергей tsv пишет:
В советское время покупал такие в Химках, были и шрифты и для плат... А еще такие же трафареты делали для кассет... я затарился такими...
Пользовался подобными - к сожалению на металле держатся недолговечно , требуется покрытие защитным лаком ... :oops: Можно попробовать обратиться в полиграфическую контору ( из тех , что наносят надписи на ручки ,кружки ,майки ...) Самый прочный и лучший способ - всё таки гравировка ( и заполнение краской ).
Изменено: vs music - 05-02-2013 01:13:57

ну видимо - пока самый оптимальный способ - гравировка...

...Эти трафареты, конечно, больше подходят для бумаги...

Цитата
Сергей tsv пишет:
Сергей tsv
Спасибо. Это способ нанесения надписи буду обязательно рассматривать с дальнейшим покрытием.Таки шрифты продаются в "Графика М". На нержавейке плохо видно гравированную надпись если не выделить каким-нибудь красителем.Попробую смастерить электрограф. Видел надпись сделанную им  довольно отчетливо видно.Однако опять же не на нержавейке.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)