Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 101 След.

Чистка винила и не только (после многолетнего хранения), вопросы по чистке обложки, винила, шеллака, гибких пластинок, проигрывателя, иглы.

Цитата
Michl K пишет:
Ультразвуковая мойка.

да....
1-й Народный комиссар

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Господа, у кого-нибудь есть машинка Окки-Нокки

Я пользуюсь и очень доволен

Цитата
al79  пишет:
AVIS, Кисточка - из шерстки пони!!!  
Во-первых, сам пони не годится. Очень мягкая. Я вообще, честно, не люблю этих пони - дешевые дрянные кисточки. Пользую иногда для покрытия лаком конвертов. Лучше купить синтетику нужной формы и жесткости, почти та же цена.
Во-вторых, это кисточка для влажной чистки, только ее действительно нужно коротко обрезать, как уже написали (или просто выкинуть  :) ).
В третьих, кисточку для сухой чистки (сухая чистка перед каждым проигрыванием, влажная - редко, по желанию) желательно карбоновую, к которой не прилипает пыль.
Изменено: AVIS - 01-08-2016 18:04:17

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Имею опыт только с vpi 16.5, есть необходимость во второй машинке.  

Ого! Там что: конвейер что-ли?  :o  Одна машина не справляется.....

Цитата
Кот Матроскин  пишет:
Цитата
РОМАН_В  пишет:

Господа, у кого-нибудь есть машинка Окки-Нокки

Я пользуюсь и очень доволен

Тоже пользую и в принципе ОК, но щетку из комплекта заменил, не впечатлила. Но в целом за свои деньги хороший вариант.

Решено! Окки-Нокки! Не будешь же машинку по разным городам возить (это к тому, почему вторая). Кстати нашел видео где сравниваются vpi и on. Да, и оказывается: на базе on делает машинки clearaudio, а это совсем другая цена. И еще: машинка project - гомно, портит яблоко, царапает его.

Смена VPI на  «Окки-Нокки», шило на мыло :wink:  ;)

Цитата
Вадим  пишет:
Смена VPI на «Окки-Нокки», шило на мыло
Да  это шаг назад, :хu:

Так никакого или шила или мыла! Будет И шило И мыло! :)

У богатых свои причуды :!:  :clinic:  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 80 81 82 83 84 ... 101 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)