Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Прекращаем оскорбления!!!, и оные еже с ними!!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

Ессно ходят -где же ещё в Питере приличную пластмассу купить, как не у меня?

Это про состояние или цену???  
Митяй, из протестных соображений поддержу ;)
Таких ебанистических цен как у Бурда не видел нигде в мире ... про состояние интеллигентно умолчу ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Блин,Утка!Ну ты читаешь,что я там сверху писал smile:?: Именно так и есть. Нормальные сумасшедшие покупают Флойдохендриксов по полкилоевро но в ЕХ+(минт по вашему smile;) ), а остальные в ВГ по 150.Вот и всё.
Блин, Олег!Ёлы палы! Флойд и Хендрикса купил в нормальном состоянии!!! Флойд EX/EX по ихнему-строго. А Хендрикса EX/NM, тоже по ихнему, не по нашему! ;) VG+ там и за полтос можно найти, не проблема.

Митяй!Хватит сраться -я не про то что ты приобрёл ,а про свой лавка и принципы моего ценообразования.Такое впечатление,что мы с тобой на разных языках разговариваем -я тебе про Фому,ты мне за Ярёму.Короче -мир,дружба ,жувачка...ну и плюрализьм мнений ;)

Все, мужики! Пошел я на работу, с вами весело и приятно подискутировать без ругани и мата ;)
Олег, скинь адресок второго магазина, не рекламы ради(!), а для просвещения. :D  Первый я помню, в Купчино ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
весело и приятно подискутировать без ругани и мата

Ставлю визу!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
скинь адресок второго магазина,

ОЛЕГУ!

И второго и третьего, своего конечно...  ;)
И просьба (not kidding!), выложи десяток самых горячей козырей 4 sale, с ценами, что есть в шкапу? Если не секрет. Хоть зуб неймет, так око увидит! (с)

зы списался я с хозяином Надора, тот в цене не опустился, но регистрируемый шипинг бесплатный обещал. У него первый пресс!
На днях оплачу.
Изменено: Василий Чапаев - 10-10-2012 12:42:13
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Александр Циррон пишет:
Не,там один всех иных стоит!

Ага, и кассето-продавалы там тоже "хороши" - таких красивых фоток наделают, шо аж слюни текут... ;) Так рука и тянется купить. :)  А потом посмотришь на кучу непИсанных кассет, и сразу "данунах".... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Терпимее надо быть мужчины, терпимее, то есть,бlяdь, толерантнее...
"Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает."

Вот затеяли конкурс, Питерские, или Московские продаваторы больше жизнь отравляют винильщику простому, честному.."Если в заднице колючка - ее надо вытаскивать, а не рыться в гербарии, чтоб определить, от какого она растения"(с)...Так что все ходим мимо магазов Питерских-Московских и скупаемся тока на Ебенях :))))

Цитата
Василий Чапаев пишет:
И второго и третьего, своего конечно...
И просьба (not kidding!), выложи десяток самых горячей козырей 4 sale, с ценами, что есть в шкапу? Если не секрет. Хоть зуб неймет, так око увидит! (с)

зы списался я с хозяином Надора, тот в цене не опустился, но регистрируемый шипинг бесплатный обещал. У него первый пресс!
На днях оплачу.
Поздравляю с Надором! -если первый пресс, то вообще супер.
Десяток козырей завтра если успею, то постараюсь вывалить.Если не получится -вернусь в пн и всё сделаю ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Первый я помню, в Купчино
Эта магаз приказала долго жить. :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)