Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Прекращаем оскорбления!!!, и оные еже с ними!!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Митя, извиняюсь. А может быть вы мне предложите второй Пинк флойд, вроде недорого
Вадик! Состояние будет мягко говоря даже не как у тебя в заветных коробочках по 299 ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Митя, извиняюсь. А может быть вы мне предложите второй Пинк флойд, вроде недорого smile:oops:
Вадим, извини, но покупал для себя ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
У наших барыг бывают такие цены????

:o  :o  :o

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Все! Поезд ушел и давно!

Дим, не будь так категоричен... ;) НА каждую лавку есть свой клиент, и я искренне желаю всем продавцам винила "удачной охоты продажи"... ;) Потому что когда "буратины" наедятся, то возможно и цены упадут. Да и без лавок скучно - где ещё руками посмотреть редкости ? Про номерочки потрепаться?
А местные и на ибэе попасутся, мы для них не клиенты почти, а коллеги по хобби.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Олир Бурд пишет:
Вадик! Состояние будет мягко говоря даже не как у тебя в заветных коробочках по 299 smile;)
Олег, ты хоть не позорься, про твой магазин легенды по Питеру ходят :D  :D  :D

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Олег, ты хоть не позорься, про твой магазин легенды по Питеру ходят
Ессно ходят -где же ещё в Питере приличную пластмассу купить, как не у меня?
Кстати,а про который из них? ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Цитата
Олир Бурд пишет:

Вадик! Состояние будет мягко говоря даже не как у тебя в заветных коробочках по 299 smile;)

Олег, ты хоть не позорься, про твой магазин легенды по Питеру ходят        
Неужели и в Питере такая же плачевная ситуация с состоянием :oops:  :o

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Да и без лавок скучно - где ещё руками посмотреть редкости ?
Эх жаль ещё один плюс поставить не могу! Именно так я задачи современной лавки и вижу -не лабаз,а галерея. :idea:
Чтобы чел пришёл и посмотрел,что такое и ПРАВДА бывает живьём, выпил чашечку кофейку, потрепался с  сотоварищи по несчастью,пообсуждал номерки.... :idea:
Основные деньги ,всё равно, не на дорогих вещах зарабатываются ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Неужели и в Питере такая же плачевная ситуация с состоянием
Приезжай и посмотри.Как ты считаешь -Хендрикс  с Флойдом да по 150 енотов -в каком они должны быть виде  ;)
В настоящем ЕХ(мою градацию ты знаешь ;) ) - минимум на 3.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Эх жаль ещё один плюс поставить не могу!

Ты не можешь, зато я могу, чисто из протестных соображений.... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Поезд ушел и давно!

Подписываюсь под каждой буквой и знаком препинания.

Но на самом деле мы, "оппоненты" лукавых держателей сокровищ, базарим с ними совершенно напрасно, порой возбуждаясь чрезмерно, что не слишком полезно для своей же психики и общего тонуса - и так проблем хватает и переживаний!
А вот это как раз на руку "антикварам"! Чем больше их имена будут на слуху, чем больше будет пиара, пусть скандального, тем лучше им. Ну по крайней мере они так считают. В полемических "спорах" присутствует скрытая реклама своей торговой деятельности - ведутся разговоры о ценах, ценностях, объявляют на наличие товара у них, одновременно рассказывая об ужасах, творящихся на иБэе и прочих ресурсах, хотя, правильно сказал Митяй - сами они успешно молотят недорогой товар сидя у клавы, а не только стирая подошвы на последних ботинках, колеся по Забугорью. Для них этот ресурс, не место дружеского общения и получения информации - они и так всё знают лучше всех, а для продвижения своей "нелегкой" торговой деятельности на халяву. За баннер на сайте надо платить. В печати за рекламу тем более. На барахолку их не заманишь - там никто не купят, одни нищеброды. А так под кондачка можно когонить и осчастливить чемнить килобаксовым... Впрочем я не возражаю, нехай. Да хоть списки здесь пусть выкладывают со своими ценами - посмеемся, помечтаем... Завидовать-то точно не будем! Купивших что-то из сверхкозырей на доску почета, если те налоговой не боятся...  :D

Пугала мама детей - не ходите на иБэй
Там вас сразу наебут, там ведь диски - VG!   ;)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)