Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Прекращаем оскорбления!!!, и оные еже с ними!!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Да, плюсанул Великолепного тоже

Тоже самое!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Про скидки на винил- "Можете кидать в меня тапками, но я всегда считал и считаю, что если недевственница, т.е. уже кому-то давала, то значит ОБЯЗАНА давать и мне." :D

Цитата
S.T.I.  пишет:
значит ОБЯЗАНА давать и мне.

Вот где настоящий извращенец 8)

With a little help from my friends... а комдив с трудом, но загребает одной рукой ;)

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
И скидку можно легко получить в 30%, это не проблема.
Особенно на Фази Дак.... ;) Иногда и на 90% падают :D  .... Херню не несите глубокоуважаемый :!:
И за то ,что Ех за Минт выдают -удел российских продавцов -тоже не надо.Эта практика повсеместна.Особенно развита на всеми любимом наебае.
Но безусловно личное дело каждого покупать-ли у кровопийц алчных местячковых или у честных западных продавцов ;)
Кстати -а хлеб на наебае никто не покупает :?: наверняка -дешевле и вкуснее ТАМ :{}  А при покупке квартиры плюнуть в харю риэлтеру никто не пытался :?: Наживается ведь скот :o
И вона в деревне Мухосранке -там опять же дешевше, а тута ломют :evil: А ещё прикольно наверное в бутике сказать -да вы чо?белены поели? да ваш вон версача у чурок в5 раз меньше стОит :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А действительно редкости можно найти только на е-бэй.
Абсолютный бред. Настоящие редкости продаются ТОЛЬКО в узком междусобое(если мы говорим о НАСТОЯЩИХ редкостях).До  наебая они не доходят априори.
И опять же -как можно вслепую покупать колесо хотя бы в килобакс ценой?Не говоря уже о НАСТОЯЩИХ?Но безусловно -у богатых свои причуды ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Особенно на Фази Дак.... smile;) Иногда и на 90% падают smile:D .... Херню не несите глубокоуважаемый smile:!: И за то ,что Ех за Минт выдают -удел российских продавцов -тоже не надо.Эта практика повсеместна.Особенно развита на всеми любимом наебае.
Олег, я уже говорил по по воду Фаззи, что мог его купит за 400 евро и он до сих пор там лежит! ;)
По поводу Ибея, ты же сам там покупать не брезгуешь, и с удовольствием отхватил NAZATERH/ NO MEAN CITY' с постером ;)  :D  Что, и на этот раз обманули??? Ник хоть поменяй :D  :D  :D
  У наших барыг бывают такие цены????http://www.ebay.co.uk/itm/110948295962?nma=true&si=i9%2Ft8jyy2vjIJnD9Wx3M4042g0c%3D&rt=nc&_trksid=p­4340.l2557&orig_cvip=true
 Я понимаю, что деваться вам некуда, жить то надо на что то, а работать не хоццаа ;)  Клиент пообмельчал, все куда то ездить стали, да еще этот Ибей все карты сбил ;)  Ты пойми, что такого навара и халявы, как лет 10-7 назад у вас уже не будет! Все! Поезд ушел и давно! А вы все на перроне тухлыми пирожками торгуете по цене свежих!
Тоже покупал у наших продаванов винил и довольно долго,у некоторых и цены были нормальные по сравнения с самыми жадными. Но честно говоря надоело кормить чужих дядек, и переплачивать. Я хоть и не часто езжу за бугор, Финляндия не в счет ;) Но винила мне хватает и еще своим друзьям привожу, а они мне!+ Ибей, на котором бывают и засады и приятные сюрпризы. Так что каждой ягоде свое поле :D  :D  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Иногда и на 90% падают smile:D
Олег, ты у нас купишь второй английский Пинк Флойд на голубой COLUMBIA за 120 евро? А первого Хендрикса на Треке за 150??? Так что не надо нам здесь втирать и писать, как ты выражаешься- херню. ;)
Был у нашего продавана с Площади Мужества ОЧЕНЬ  ДЕНЕЖНЫЙ клиент, которому он в основном и возил винилки, причем продавал ну очень за дорого! Мы все подкалывали товарища, ты чего вторую семью завел, кормишь еще 3 рта? Может нам поможешь? :D  :D  :D  Так вот, надоело и ему это безобразие,а при последней встрече узнал от него, что теперь он покупает на Ибее и ему все это обходится гораздо дешевле, причем он не сам этим занимается, а нанял мальчика(!!!) , которому платит хорошую зарплату и тот для него ищет и покупает винил. Это к тому, какие бабаки некоторые доверчивые наши граждане несут в чужие заскорузлые руки.

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Олег, я уже говорил по по воду Фаззи, что мог его купит за 400 евро и он до сих пор там лежит!
А я мог до Луны долететь, и она там до сих пор висит ;)  Дай наколочку -пусть у меня в лавке лежит ;)
Цитата
Митяй  Митяй пишет:
По поводу Ибея, ты же сам там покупать не брезгуешь, и с удовольствием отхватил NAZATERH/ NO MEAN CITY' с постеромЧто, и на этот раз обманули???
100 лет назад что-ли? нет не обманули.Но уже много лет покупаю только у тех продавцов,которых хорошо знаю лично.
Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Ник хоть поменяй
Успешные бренды не меняют наименования ;)
Цитата
Митяй  Митяй пишет:
У наших барыг бывают такие цены????http://www.ebay.co.uk/itm/110948295962?nma=true&si=i9%2Ft8jyy2vjIJnD9Wx3M4042g0c%3D&rt=nc&_trksid=p­4340.l2557&orig_cvip=true
У их тоже ;) Давайте-ка спросим у счастливого обладателя скока он РЕАЛЬНО заплатил ;)
Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Я понимаю, что деваться вам некуда, жить то надо на что то, а работать не хоццааКлиент пообмельчал, все куда то ездить стали, да еще этот Ибей все карты сбилТы пойми, что такого навара и халявы, как лет 10-7 назад у вас уже не будет! Все! Поезд ушел и давно! А вы все на перроне тухлыми пирожками торгуете по цене свежих!
Слуште -ну откуда Вы знаете,какой у меня когда был навар,и какой когда будет :D Вы что -мой персональный бухгалтер :?: Как зарабатывались деньги,так и зарабатываются,как покупал народ носители,так и покпает....или завидки спать не дают ;) ?
Цитата
Митяй  Митяй пишет:
Но честно говоря надоело кормить чужих дядек, и переплачивать.
Вот я и говорю -все за хлебом на наебай! :D  :D

Митя, извиняюсь. А может быть вы мне предложите второй Пинк флойд, вроде недорого :oops:

Цитата
Митяй  Митяй пишет:
второй английский Пинк Флойд на голубой COLUMBIA за 120 евро? А первого Хендрикса на Треке за 150?
У меня в лавке. 6000 и 6500 -рублей ессно-соответственно.Проданы были в сентябре 2012
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)