| Цитата |
|---|
Олир Бурд пишет: Особенно на Фази Дак.... smile;) Иногда и на 90% падают smile:D .... Херню не несите глубокоуважаемый smile:!: И за то ,что Ех за Минт выдают -удел российских продавцов -тоже не надо.Эта практика повсеместна.Особенно развита на всеми любимом наебае. |
Олег, я уже говорил по по воду Фаззи, что мог его купит за 400 евро и он до сих пор там лежит!
По поводу Ибея, ты же сам там покупать не брезгуешь, и с удовольствием отхватил NAZATERH/ NO MEAN CITY' с постером

Что, и на этот раз обманули??? Ник хоть поменяй
У наших барыг бывают такие цены????http://www.ebay.co.uk/itm/110948295962?nma=true&si=i9%2Ft8jyy2vjIJnD9Wx3M4042g0c%3D&rt=nc&_trksid=p
4340.l2557&orig_cvip=true
Я понимаю, что деваться вам некуда, жить то надо на что то, а работать не хоццаа

Клиент пообмельчал, все куда то ездить стали, да еще этот Ибей все карты сбил

Ты пойми, что такого навара и халявы, как лет 10-7 назад у вас уже не будет! Все! Поезд ушел и давно! А вы все на перроне тухлыми пирожками торгуете по цене свежих!
Тоже покупал у наших продаванов винил и довольно долго,у некоторых и цены были нормальные по сравнения с самыми жадными. Но честно говоря надоело кормить чужих дядек, и переплачивать. Я хоть и не часто езжу за бугор, Финляндия не в счет

Но винила мне хватает и еще своим друзьям привожу, а они мне!+ Ибей, на котором бывают и засады и приятные сюрпризы. Так что каждой ягоде свое поле