Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Прекращаем оскорбления!!!, и оные еже с ними!!

Слабо верится, за бабки все что угодно примут. :)
В Англии, по крайней мере, у моих знакомых музыкантов проблем не было.

Цитата
*** Деточкин пишет:
В Англии, по крайней мере, у моих знакомых музыкантов проблем не было.

И в Питере есть контора, на режут с чего хочешь, хоть мр3 126 кбт.с... 8)
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Кстати, та-же германская фирма ТАСЕТ, не токмо цифру не печатает, но и еще шоб в тракте ни одного тразистора не было, TUBE ONLY / TRANSISTORFREI, бля!  ;) Знать нада к кому обращаться  8)
IMG_0706.JPG (131.07 КБ)
IMG_0635.JPG (130.37 КБ)
IMG_0631.JPG (101.9 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 09-10-2012 17:44:28

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Есть так называемые коллекторские цены в мире, и не кто дешевле не отдаст.
Здравствуйте, Игорь!
По поводу "коллекторских" цен,давайте не будем выдавать желаемое за действительное:
Регулярно бываю в странах: Франция,Германия,Англия,Швеция,Финляндия,США и.т.д ,случаев масса,когда за копейки отдают.
Удел Российского любителя винила-Второсортный винил,первого сорта-это если только Ебэй,их аналоги и личная поездка  зарубеж.
Если вы продаете пластинки,не мне вам  аргументы приводить ;)
P.S. Знаю практически всех продавцов пластинок в Москве,смысла платить за их "труд" не вижу:
Проще самому приобрести на Ебэе(или напрямую в магазинах,благо 99% владельцев точек-работают посредством Интернета),чем выслушивать "сказки",вроде ваших-про "дороговизну" коллекторных пластинок" на Западе :D Приобретая максимум ЕХ,выдаваемый за Минт и разговоры про "доставку".

Надеюсь не обиделись :)
С уважением...

Цитата
Сирпух Великолепный пишет:
Здравствуйте, Игорь!
По поводу "коллекторских" цен,давайте не будем выдавать желаемое за действительное:
Регулярно бываю в странах: Франция,Германия,Англия,Швеция,Финляндия,США и.т.д ,случаев масса,когда за копейки отдают.
Удел Российского любителя винила-Второсортный винил,первого сорта-это если только Ебэй,их аналоги и личная поездка зарубеж.
Если вы продаете пластинки,не мне вам аргументы приводить  
P.S. Знаю практически всех продавцов пластинок в Москве,смысла платить за их "труд" не вижу:
Проще самому приобрести на Ебэе(или напрямую в магазинах,благо 99% владельцев точек-работают посредством Интернета),чем выслушивать "сказки",вроде ваших-про "дороговизну" коллекторных пластинок" на Западе  Приобретая максимум ЕХ,выдаваемый за Минт и разговоры про "доставку".

Надеюсь не обиделись  
С уважением...

Плюсанул! Хорошо изложил, по существу.

То, что там можно купить дешевле, это факт! И пока сам не съездишь не убедишься в этом. И скидку можно легко получить в 30%, это не проблема. ;)  :D   Чем болше набираешь, тем прод сговорчивей ;)
Про барыг, так сложилось уже лет 10-15 в нашем мире, что нарекли этим именем людей довольно жадных, которые живут на перепродаже винила, аппаратуры, монет и всякого антиквариата. Но опять же не каждого продавана можно назвать барыгой, только того, кто заслужил это почетное прозвище :D  :D  Есть и у нас в Питере такие, которые за сто рублей удавятся и никогда не давали скидки с ни с колличества ни с большой суммы. Народ у нас не такой уж тупой и со временем все вылезло наружу :D  Многие узнали, что и сколько там стоит, и что на много приятнее самому поехать и привезти, точно так же, как купить на Ибее.
Все конечно ИМХО! :D

Да, плюсанул Великолепного тоже.... ;)

Как я "оказался" на e-bay: году в 2004 прошёл "университеты под шатрами", впрарили мне 5-ти долларовую пластинку за 40... И подумал я "А какова х.я?".... и фсё.... :D  А уж когда в 2005 в Дюсселе зашёл в магазин где "всё по 3,50"...... :idea:

В Москве беру только то что выгодно, бывает и такое. Или у одного продавца (не буду говорить у кого), кто абсолютно не шарит в том что мне интересно, и продаёт это за очень не дорого.

Всем продавцам удачной торговли....

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
вадим *** пишет:
Мне ПОХ где покупать...

Завидую такой позиции... ;)  :D

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

В магазинах если что и выставляется,то по-красной цене... ;)
А действительно редкости можно найти только на е-бэй.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Я сам езжу за винилом на разные ярмарки и знаю что и по чем!
а это стоит и денег и всего остального.
Я понимаю,что Вы тратитесь на билеты до ярмарки,но ведь это Ваши проблемы,уважаемый. Может быть и находятся люди,готовые оплатить Ваши поездки из своего кармана путем покупки пластинки в пару-тройку раз дороже-ненаказуемо.Наверное кому-то нужна и такая челночная услуга,за которую действительно нужно платить.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Прекращаем оскорбления!!!, и оные еже с ними!!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
не писать херню , ссылаясь на некоторые продажи на Ебее. Не нравится.. вам в руки.

мну всегда удивлял размер тараканов у людей пишущих такие вещи.
Тут либо трусы одеть либо крест снять....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)