Слабо верится, за бабки все что угодно примут. 
В Англии, по крайней мере, у моих знакомых музыкантов проблем не было.
В Англии, по крайней мере, у моих знакомых музыкантов проблем не было.
|
09-10-2012 15:56:37
Слабо верится, за бабки все что угодно примут.
В Англии, по крайней мере, у моих знакомых музыкантов проблем не было. |
|
|
|
|
|
09-10-2012 16:30:33
Кстати, та-же германская фирма ТАСЕТ, не токмо цифру не печатает, но и еще шоб в тракте ни одного тразистора не было, TUBE ONLY / TRANSISTORFREI, бля!
Изменено: - 09-10-2012 17:44:28
|
|
|
|
|
|
09-10-2012 20:38:05
По поводу "коллекторских" цен,давайте не будем выдавать желаемое за действительное: Регулярно бываю в странах: Франция,Германия,Англия,Швеция,Финляндия,США и.т.д ,случаев масса,когда за копейки отдают. Удел Российского любителя винила-Второсортный винил,первого сорта-это если только Ебэй,их аналоги и личная поездка зарубеж. Если вы продаете пластинки,не мне вам аргументы приводить P.S. Знаю практически всех продавцов пластинок в Москве,смысла платить за их "труд" не вижу: Проще самому приобрести на Ебэе(или напрямую в магазинах,благо 99% владельцев точек-работают посредством Интернета),чем выслушивать "сказки",вроде ваших-про "дороговизну" коллекторных пластинок" на Западе Надеюсь не обиделись С уважением... |
|||
|
|
|
|
09-10-2012 21:59:47
Плюсанул! Хорошо изложил, по существу. То, что там можно купить дешевле, это факт! И пока сам не съездишь не убедишься в этом. И скидку можно легко получить в 30%, это не проблема. Про барыг, так сложилось уже лет 10-15 в нашем мире, что нарекли этим именем людей довольно жадных, которые живут на перепродаже винила, аппаратуры, монет и всякого антиквариата. Но опять же не каждого продавана можно назвать барыгой, только того, кто заслужил это почетное прозвище Все конечно ИМХО! |
|||
|
|
|
|
09-10-2012 22:09:52
Да, плюсанул Великолепного тоже....
Как я "оказался" на e-bay: году в 2004 прошёл "университеты под шатрами", впрарили мне 5-ти долларовую пластинку за 40... И подумал я "А какова х.я?".... и фсё.... В Москве беру только то что выгодно, бывает и такое. Или у одного продавца (не буду говорить у кого), кто абсолютно не шарит в том что мне интересно, и продаёт это за очень не дорого. Всем продавцам удачной торговли....
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|
|
|
|
|
09-10-2012 23:18:12
Завидую такой позиции...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.
Information Is Not Knowledge Knowledge Is Not Wisdom Wisdom Is Not Truth Truth Is Not Beauty Beauty Is Not Love Love Is Not Music Music is THE BEST…… Fuck off and die! |
|||
|
|
|
|
10-10-2012 03:28:38
В магазинах если что и выставляется,то по-красной цене...
А действительно редкости можно найти только на е-бэй. |
|
|
|
|
|
10-10-2012 03:33:01
|
|||
|
|
|
|
10-10-2012 09:03:19
мну всегда удивлял размер тараканов у людей пишущих такие вещи. Тут либо трусы одеть либо крест снять.... |
|||||
|
|
|
||||