Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Выбор винилового проигрывателя (Pioneer, Micro Seiki, Victor)

А чего не вот так? ;)
http://app.audiogon.com/listings/turntables-micro-seiki-turntable-rx-5000-with-motor-ry-5500-tonearm-xp-282sc-and-armboard-very-2012-09-26-vintage-equipment-taiwan

Цитата
дмитрий яшников пишет:
1000 , не мало для начала. И Виктор и Пионер, достойные вертушки , не "дрова"! На них можно слушать музыку и получать удовольствие. Все три у меня были, Виктор недавно выпросили, продал, хотя думал отвезти на дачу. Микру , советовать не буду, это не правильно, брать Микру директ драйв! Если уж брать Микру , то пассик. Подумайте, может стоит немного доплатить и взять  BL91? Ну, а если хотите директ, то из Пионера и Виктора стоит выбрать тот стол, который в лучшем техническом и косметическом состоянии, по удобству эксплуотации и качеству звучания они очень похожи, мне больше нравился Виктор.
BL91 уже сильно выходит за бюджет. С такими темпами остальной тракт непонятно когда соберу.

А есть ли смысл в ценовой категории до 1000 у.е. смотреть на пассики? Тот же С.Е.С. St-930 интересен. Будет ли значительная разница между ним и ДД (Пионер, Виктор)? Может стоит еще на какие-то модели взглянуть?

Будьте оригиналом - инвестируйте разумней!
Купите Торенс 125, 126 или 320, или вообще Дуаль 701 или Ленку 75 в идеале.
500-700 евро ещё останется на пару голов  или  фоник
Изменено: Дуалист ... - 16-10-2012 02:06:47

Цитата
Олир Бурд пишет:
Любаяиз RX,SX , APM и SZ серий +любаяBL с 3-хзначным номером.

:D  :D  :D

Остапа понесло.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Остапа понесло.
Просто отвечал на заданный вопрос.
НаписАл же выше -в  поставленных финансово-стилистических  рамках :!:  СЕС 930 :!:  вне конкуренции.
Ну или ессно  ;)  Техних ;)  (который ессно после 3-го поста) :D  :D  :D

Цитата
Сергей  пишет:
Будет ли значительная разница между ним и ДД (Пионер, Виктор)? Может стоит еще на какие-то модели взглянуть?
Она будет не просто значительная , а ужасающая.А из директов попробуйте поискать Сейку DDX 1000  или DQX 1000, правда не уверен за цену.
Ну вот например так http://www.ebay.com/itm/Micro-Seiki-DDX-1000-turntable-Mint-condition-/150924693226?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item2323d00eea

Что-то текст не отображается :o  Сайт глючит?

на №26
Цена существенно вырастет, я полагаю. Я свою брал с базой, но без тонарма и головы за $2000 у московского барыги, состояние чуть хуже...
Вообще, машинка отличная! Качество сборки очень высокое, если не заморачиваться, то можно взять скажем так, очень надолго, менять только остальной сетап и получать удовольствие :) ИМХО

Понятно, цитировать не дает... :(  Господа админы, поправьте матчасть!

Цитата
Merlin  пишет:
Понятно, цитировать не дает

Фсе дает,у  себя  глядеть  надо! :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)