Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Начальная система до $1000

Всем привет.
Так получилось что я располагаю достаточно большой коллекцией винила.
В основном альбомы 70-80х годов.
А вот возможности слушать это все добро нет никакой.
Так что стал вопрос покупки системы.
Бюджет до $1000 на все.

П.С.

Очень не хочется читать бессмысленные комментарии о том что за такие деньги приличную систему не собрать.
Все что мне нужно - максимально хорошая конфигурация за эти деньги.
Плюс так-как я полный профан в этом деле, хотелось бы видеть полные названия, а не сленговые сокращения.

Заранее спасибо за ответ.

П.П.С. А вообще было бы круто если где нибудь закрепили топик с конфигурациями в разном ценовом диапазоне.
Изменено: Ян - 21-10-2012 17:58:50

Глубокоуважаемый Ян!
Чего я сказать то хочу тебе..
Я так понимаю ты просишь помощи, верно?
Дык кто ж так просит? Ты фильм "Иван Васильевич меняет профессию" видал? Как челобитную подаешь царю то:))))
Здесь тебе не справочное бюро и не магазин. И никто не обязан тебе помогать. И если кто и посоветует-то исключительно по доброй воле.
Так что со своими советами об осмысленности комментариев ты явно не по адресу:)
Щас вот все бросим и кинемся вывешивать прейскуранты и конфигурации для Янов, у которых невзначай штука баксов свободная нарисовалась...

Третий пост, уже можно начинать: Бери техникс!!!!!!!

Цитата
Ян  пишет:
Бюджет до $1000 на все.

По бюджету - только вторичка.

Цитата
S.T.I.  пишет:
Третий пост, уже можно начинать: Бери техникс!!!!!!!

:D  :D  Сергей - молодца!

И не жалко же было тратить время и все это писать.

А. Мои пожелания на счет комментариев я написал только ради того что бы люди попусту не тратили свое время.
Б. Закрепленный топик с приблизительным конфигурациями как раз предотвратил бы создание тем подобно этой.
В. Я никого не заставляю здесь отписываться и мне помогать. Но и умолять о помощи тоже не в моих правилах.
Найдется человек которому будет не трудно потратить время и подсказать что-то дельное, я правда буду искренне ему благодарен.
Не надо делать мне одолжение, не хочешь тратить свое время - проходи мимо.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Ян  пишет:

Бюджет до $1000 на все.

По бюджету - только вторичка.

А подробнее? Если не трудно конечно.

Цитата
Ян  пишет:
А подробнее?
Подробности в разделе Объявления. Ну или следуй совету тов.S.T.I. Он просто так не поднимает, т.е. не тостует.... В общем, дело говорит.

Ян! Напишу то что я купил за эти, но малость побольше деньги. В 30 уложишься если возьмёшь фонокорректор, самый простой и неплохо звучащий NAD PP2 вроде. А аппарат у меня   б.ушный прямоприводный PIONEER-PL-50 купил у В. Верхотурова за 17500р, нужна будет ссылка скажи. Головка в сборе Audio-Technika AT-150 E/G-9000р, её можно по объявлениям купить новую на этом сайте. Если нужно будет адрес продавца дам ссылку. Фонокорректор у меня ламповый, Российский Laconic -T24 -12000р, классику играет на Ура!
. Новодельные проигрыватели не бери, здесь это даже не обсуждается(потому как закон).Удачи!

Вобщем Дмитрий пральна написал.Можно вложиться,да и с неплохим вертаком
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
А аппарат у меня б.ушный прямоприводный PIONEER-PL-50 купил у В. Верхотурова
Я тож у него брал.Доволен.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)