Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.

Yamaha GT-750, разыскивается инструкция к проигрывателю и владельцы этого аппарата

Цитата
vs music  пишет:
уменьшить его резонансы
А вдруг эти резонанса полезные, и благоприятно влияют на эмоциональную составляющую в восприятии музыкальных произведений, пока сам не попробуешь не узнаешь, :read:  :read:  виниловый тракт это живой организм, и любые движения в твике и не только, сразу слышны в ту или иную сторону, и оказывают влияние на конечный результат, но это надо УСЛАШАТЬ и правильно понимать :read:  :read:  :prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
А вдруг эти резонанса полезные, и благоприятно влияют на эмоциональную составляющую в восприятии музыкальных произведений, пока сам не попробуешь не узнаешь,  
:) Возможно так и будет ... Вот именно поэтому и не стоит уродовать родной плинт вертушки - сделать надо другой ( если есть уверенность ,что сможешь улучшить звук девайса ) и экспериментировать уже на самопальном плинте ....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
УСЛАШАТЬ и правильно понимать

ААААААА!!!, ты  где это пишешь, :o
тут  глухих  половинааааа... ;)

А где такой корпус можно сделать, самому? В принципе можно, наверное, заказать в какой-нибудь мастерской, да еще и из дерева, и любого цвета. Корпус, это же просто ящик, в который вставлены двигатель и тонарм, отдать мастерам и заказать точно такой же, какие-нибудь тонкости есть при установке двигателя и тонарма? Или просто в размер надо делать и все?
Никак не расстанешься с форумом, так и тянет все время что-то спросить. :confuse:

Приличный  кабинет  может сильно  больше  штуки  стоить.

Недели через две ( разгружусь малость на работе и дома ) - планирую начать изготовление нового плинта для своего недорогого Пионера  :D . Делать буду всё сам ,поскольку мебельщики увидев эскизы - отказались от геморойного дела - тумбочки делать быстрее  ;) Решил делать полностью глухой плинт из щитового массива ( склееного в несколько слоев ). Затем - морилка ,лак ... Если получится прилично - выложу фото  :) ...
Изменено: vs music - 16-05-2013 20:22:44

Ничего себе! :o
Такой не большой деревянный ящик?  :o
Ценой с саму вертушку?
Что же там такое серьезное, в чем трудности, из чего складывается цена?

В общем попал я, потом захочу навый тонарм и т.д.  :sing:
Изменено: Олег53 - 16-05-2013 20:31:49

Цитата
vs music  пишет:
Недели через две ( разгружусь малость на работе и дома ) - планирую начать изготовление нового плинта для своего недорогого Пионера    . Делать буду всё сам ,поскольку мебельщики увидев эскизы - отказались от геморойного дела - тумбочки делать быстрее    Решил делать полностью глухой плинт из щитового массива ( склееного в несколько слоев ). Затем - морилка ,лак ... Если получится прилично - выложу фото    ...

А что за щитовой массив, почему не просто из досок, правда я не знаю, что у вас за корпус, как устроен.
Что же за мебельщики такие, что отказались делать?
Какое дерево предпочтительнее?
Краснодеревщики разве не сделают? Цена будет, но это уже вопрос другой.

Цитата
Олег53  пишет:
Ничего себе!Такой не большой деревянный ящик? Ценой с саму вертушку? Что же там такое серьезное, в чем трудности, из чего складывается цена?
Это не ящик , а по сути сплошной  большой и тяжёлый брусок с вырезами под тонарм ,мотор и элементы механики .  Сложность только в том , что вырезы в слоях имеют разные размеры и форму и плюс ещё - нужно склеивать-сушить ...Мебельные ребята не захотели ( сказали  типа - мы с деревом не работаем ... :D )Предпочитают опилки  ;) . Потому - буду делать сам ...Что-то похожее , как на фото , только имеющее товарный вид  ....
IMG_2706.jpg (244.57 КБ)

Цитата
Олег53  пишет:
Что же за мебельщики такие, что отказались делать?
Их понять можно - зачем им геморой ,когда клиенты и так в очереди стоят за тумбочками-шкафами-кухнями ...
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)