Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.

Yamaha GT-750, разыскивается инструкция к проигрывателю и владельцы этого аппарата

http://www.ebay.co.uk/sch/i.html?_odkw=plinth+turntable&_sop=3&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2­045573.m570.l1313.TR0.TRC0&_nkw=GARRARD+301+PLINTH&_sacat=0

Цитата
Олег53  пишет:
В общем попал я

Ище как. :D
Изменено: Владимир Староверов - 16-05-2013 20:45:12

Цитата
Олег53  пишет:
Корпус, это же просто ящик, в который вставлены двигатель и тонарм

Ага, так же, как и в контрабасе, скрипке, рояле - просто струны на ящик натянули...

Цитата
Олег53  пишет:
деревянный ящик?
Самое сложное попасть в материл, и их (материалов) великое множество, дерево (какой пароды?), фанера (кол-во слоёв, марка клея, какой пароды лист, где и в какой стране выросло- изготовлено), акрил ( толщина, страна производитель, класс)и много ещё нюансов......... :confuse:  :smoke:  :patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Самое сложное попасть в материл, и их (материалов) великое множество, дерево (какой пароды?), фанера (кол-во слоёв, марка клея, какой пароды лист, где и в какой стране выросло- изготовлено), акрил ( толщина, страна производитель, класс)и много ещё нюансов.........  
В материал попадаю легко - в тот который есть в магазинах :D Клеенный щит из дерева типа берёзы или сосны . Не фанера , а именно - щит ( толщиной около 2см ) . Несколько слоёв такого щита , плюс - вырезы лобзиком в каждом слое ...Попробую , опыт работ с деревом имеется ,инструменты - тоже есть ...
Изменено: vs music - 16-05-2013 20:58:54

Цитата
vs music  пишет:
Клеенный шит из дерева
На клей денег не жалей не помню марку, помню страшно дорогой покупал настоящий Американский, по крайне мере так было написано на пузыре, Made in USA  и рядом по русски Сделано в США, о по моему Titebond-2, если память не подводит. :)  :patri:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
тутглухихполовинааааа...  
Дык ДАСТОИНСТВО это для не которых, :smoke:  :prayer:  :prayer:  :prayer: ( а ты што имел в виду.  :confuse:  :prayer:  :prayer:  :prayer:  :patri:

Цитата
Henk Deduchka пишет:
по моему Titebond-2, если память не подводит
Такой тоже есть - это профессиональный клей для дерева ,хороший клей ...у меня немного ещё осталось , докуплю ...

Да, не просто, но все же, сейчас корпус из дсп, дерево, любое, наверное лучше будет, хотя бы внешне, да и вообще, крепче, долговечнее, у меня корпус проще, ящик из дсп, в общем-то, и сверху тоже дсп, наверное, уже с отверстиями Алексей, знает точно. Неужели очень дорого может стоить? Я бы попробовал!
Изменено: Олег53 - 16-05-2013 21:20:04

Цитата
Олег53  пишет:
, у меня корпус проще, ящик из дсп, в общем-то, и сверху тоже дсп, наверное
У большинства вертушек корпус - это коробка из фанеры или дсп , облицованная либо прочной плёнкой ( у бюджетных аппаратов типа моего Пионера ) , либо шпоном ( как на более старших моделях того же Пионера и многих других )...
Цитата
Олег53  пишет:
Неужели очень дорого может стоить?
Сколько это стоило бы у мебельщиков - не знаю , они же отказались делать ...Материал из двух больших щитов , о которых я говорил - примерно тысячи на две , или чуть больше ( что - не такие уж великие деньги  :) )  . Работа - примерно неделя ( после работы ,по выходным ) с сушкой склейки , морением и лакировкой ....
Изменено: vs music - 16-05-2013 21:31:00

А сколько они попросили? Ну за пятерку можно сделать новый корпус или мало?
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)