Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Вопрос по картриджам, Помогите советом

А почему вы считаете что на lpgear фуфел. Там всё штоль фуфло?

Цитата
             wefo пишет:
А почему вы считаете что на lpgear фуфел. Там всё штоль фуфло?
А что вы думаете вставка на головку http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/etc/pc-1000ii.html  стоящую 300 баксов на момент выпуска должна стоить 30 баксов ?  Цена вставки  обычно составляет 70-80% от стоимости головы, я бы даже на недорогую головку побоялся бы такую вставку покупать  ;)
Изменено: Андрей ФФФФФ - 10-11-2012 22:36:43
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Я чёт не понял. Там вроде $309.95
LPGEAR
Изменено: wefo - 10-11-2012 23:23:23

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
А что вы думаете вставка на головку http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXCLUSIVE/etc/pc-1000ii.htmlстоящую 300 баксов на момент выпуска должна стоить 30 баксов ?Цена вставкиобычно составляет 70-80% от стоимости головы, я бы даже на недорогую головку побоялся бы такую вставку покупать
Пардон, вы имели ввиду не тот стилус, об чём я написал и золно  :oops:

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
стоящую 300 баксов на момент выпуска должна стоить 30 баксов ?
Вставки разные бывают ;)
На Shure v 15 3 и/или Empire 108 -15 $ за "фуфел" и большинство владельцев довольны.
Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
я бы даже на недорогую головку побоялся бы такую вставку покупать smile;)
А вас никто и не заставляет ;) эти вставки  для тех кто себе три жизни не намерил :D Может случиться и так,что оригинальная вставка попросту не  встретится.

Журавль в небе/синица в руке/утка под кроватью-Думайте сами/решайте сами ;)

Цитата
SERGO ORD пишет:
Нужна вставка качественная к Шурику V15 4-го типа

А смысл???
Использую вставку за 45 $.
Оригинальные на ебай "уходят" примерно 250-300$ за штуку ,иногда даже в Б\У кондиции.

По мне  Оригинал-вставка и даром не нать,за 30 с  лишним лет,сомневаюсь что они в нормальной кондиции,японские учитывая цену-деньги на ветер.Тоже самое левое гуано только на японский лад ;)

Сначала отпробуйте ипонов  :D  на вкус а потом сравнивайте  -  какую реально нормальную вставку можно купить за 30 - 50 долл ?  Только самую отстойную - так   как качество материалов и сама работа по изготовлению качественных вставок стоит денег и причем хороших - а тешить себя тем что  купил отстой и все другие так же играют  , плохое утешение для себя
Изменено: Андрей ФФФФФ - 11-11-2012 12:03:51
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Утешение :
"Отдал денег и причем хороших-Должно играть ибо качество материала и  работа по изготовлению вставок должно стоить денег"
Не лучше  :D

Я то как раз пишу  что знаю :D  -- сравнивал дешевые вставки непонятно кем сделанные с японскими качнственными и оригиналами , и знаю что недорогие вставки хлам   :!: деньги на ветер  от жадности  :D  :D  :D

Андрей! А что вы скажете об этом? http://www.avito.ru/moskva/audio_i_video/igly_jico_dlya_kartridzhej_vinil._proigryvatelej_94018319
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)