Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Вопрос по картриджам, Помогите советом

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Там цена за вставку
Точняк  :D

Цитата
Vyacheslav  пишет:
Может на вес продают?
Внукам и правнукам за глаза хватит вставок тех,коли так ;)

Небось железным совочком,которым сахар кусковой в магазах отвешивают?Насыпает в пакетик вставки,продавец окаянный :D

Интересно,на форуме "Любителей винила",пластинки кто слушает из  завсегдатаев?
Небось давно уж оставили занятие то в покое ;) Оно и понятно,когда слушать то,когда круглосуточно на форумах только доказывать успевай и объяснять,что мол "сие лев а не собака" :D

На 51.
Там  от Jico в надписи лишь первое слово - Jico Quality  ;) . Оригинальные в других упаковках, да и цена естественно другая. Китайцы так же лепят и пишут - дизайн Japan.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Там от Jico в надписи лишь первое слово - Jico Quality . Оригинальные в других упаковках,
Да фиг его знает, у Джико разные упаковки были и такие как по ссылке в посту 51 тоже были, я все вот эти лично на сайте Джико покупал.
PB120024.JPG (606.63 КБ)
PB120025.JPG (534.24 КБ)
PB120026.JPG (536.96 КБ)

Мне когда барыга прислал 150-ую в сборе, посылка пришла из Японии по цене 1440 йен на квитанции в коробке. Где-то же они их достают?
Изменено: Новачук Дмитрий - 12-11-2012 23:03:03

На любой оригинальной упаковке есть надпись фирмы - Jico ( у вас в левом верхнем углу  ;) ). Я так же когда-то покупал.

На 73.
Это возможно только стоимость доставки по Японии.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
, посылка пришла из Японии по цене 1440 йен на квитанции в коробке. Где-то же они их достают?
Мне по такой цене не попадались. :o
PB120028.JPG (569.85 КБ)

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
На любой оригинальной упаковке есть надпись фирмы - Jico ( у вас в левом верхнем углу  
На последней купленной два года назад для бошки Микро, такой надписи нет. :o  Но 100% я ее лично покупал. :oops:
PB120030.JPG (569.52 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)