Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Вопрос по картриджам, Помогите советом

Я понимаю, что наверняка на Яхо. Я шерстя его выходил на японские интернет магазины, которые соглашались доставлять в Россию. Про ХиФиДо молчу. Но вы ведь знаете сами, что купив там нет 100% уверенности что оригинал. Хотя если напрямую в Jico брали тогда не знаю. Но я у них таких упаковок не встречал, может сейчас появились. Я уж больше года там головы и вставки не брал.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
. Но вы ведь знаете сами, что купив там нет 100% уверенности что оригинал. Хотя если напрямую в Jico брали тогда не знаю. Но я у них таких упаковок не встречал, может сейчас появились. Я уж больше года там головы и вставки не брал.
Все время покупаю только тут - http://stylus.export-japan.com/index.php?osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0
Последнюю для Микро, брал два года назад, и именно в другой уже упаковке.
PB120031.JPG (562.32 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

, посылка пришла из Японии по цене 1440 йен на квитанции в коробке. Где-то же они их достают?

Мне по такой цене не попадались.  

Ой виноват, 14400 йен).

Я там брал несколько, правда на Shure. У других так же, было даже дешевле. Но такие упаковки не встречал. Может и ошибаюсь, это родная, но все таки не очень верится. Конечно в таком кол-ве не закупал, так укомплектовать пару голов, да и продать с вертушкой.

Так никто не объяснил: откуда барыги достают 150-ую E/G в Японии по цене 14400 йен.

Глянул по ссылке :на шурик v15 IV  -вставка jico за 150 с лихом  $ в продаже,судя по фото один в один как у мя,за 45$ :D
Дурят нашего брата :) в Европе аналогично,хлам под видом jico тоже под200$ предлагают,америкосы правда по умнее-не про какие jico даже слышать не хотят ,или оригинал вставка или все остальное,включая японский хлам для  лохов с тугими кошелями  :D

Привет Мужики.
Совета прошу.

Есть несколько голов, по вставкам собственно вопросы.

1. АТ 100Е. Какие вставки подходят по выше классом? Встанет ли туда без последствий допустим АТН-120E или ATN440MLa, или другие ? Есть ли смысл такой вот игры? Родная Тушка вроде как ниже классом. Ну и влететь не охота, приедет вставка а она не подходит по крипежу. На вид вроде то похожи.

2. Есть Victor Z-1S. Родная игла на вид не очень, хоть и играет (nagaoka). Купил вставку DT-Z1S  в пластиковой коробке белой (2400 йен) на ИнЖапан. Заменил, но сразу обратил внимание на то что VTA  изменился, угол стал больше. По звуку "высокие" колкие.
Подойдет ли на замену  DT-Z1EB ? Какие еще подойдут? Хочется Элипс или там Шибата. Вроде внеше похожи, только цветом отличаются. Опять же тушка то вроде начальная, так стоит ли покупать дорогие иглы?

3. SONY VL 15G. Досталась вообще без иглы. Родных вставок не наблюдаю, да и не элипс вовсе (реплики есть, и ценник не большой). Ну и опять же, какие подойдут от других моделей SONY ? Оно того стоит, или просто в ведро?

4. АТ 10G. Опять же тушка начальная, родная игла ХЗ но вроде играет. Вопросы те же что и выше. Вот внешне похожи вставки ATS-14 (144$), АТН-12S  (85$). Опять же, в этой тушке раскроются эти вставки? Да и подходят ли они?

Или это как на "Газель" спортивную низко профильную резину ставить?

Спасибо что прочитали.
АТ100Е+АТ10G.jpg (492.26 КБ)
SONY VL15G.jpg (198.9 КБ)

Видно придется самому разбираться.

Цитата
Глеб Глебов пишет:
Есть Victor Z-1S. Родная игла на вид не очень, хоть и играет (nagaoka). Купил вставку DT-Z1S в пластиковой коробке белой (2400 йен) на ИнЖапан. Заменил, но сразу обратил внимание на то что VTA изменился, угол стал больше. По звуку "высокие" колкие.
Подойдет ли на замену DT-Z1EB ? Какие еще подойдут? Хочется Элипс или там Шибата. Вроде внеше похожи, только цветом отличаются. Опять же тушка то вроде начальная, так стоит ли покупать дорогие иглы?  
Начиная с красненькой и до конца страницы подойдет любая, в том числе и ЕВ, все они с заточкой - эллипс, кроме простой серой она - сфера и с маркировкой SAS, там сложная заточка типа шибаты. Все что с эллипсом звучат одинаково, несмотря на разный цвет и буквы, лучше всех естественно с заточкой SAS они тоже все одинаковые и разница в цвете и буквах на звук не влияет, но она и самая дорогая.
http://stylus.export-japan.com/index.php?cPath=8&sort=2a&page=2&osCsid=9bu01fjflc6rkrf1rd5m2t25l0

по картриджам АТ - http://www.vinylengine.com/turntable_forum/viewtopic.php?f=19&t=60369
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)