Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

питание trio KP-880D, японские 100 вольт

У меня 22-х килограммовый ресивер от Sony выполняет ту же функцию что и эта бандура. У моего транс , килограмм на 10,а сзади выход на 100ватт, к нему подключен винил, CD, медиаплеер. Звук и изображение -улётные!

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
У моего транс , килограмм на 10,
Новачук, не пезди, у меня круче!  :D

))) Ржу ни магу) Не спорю).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
))) Ржу ни магу) Не спорю).
МИР!  ;)

Цитата
Aleksey Sulimov пишет:
Уважаемые форумчане доброго вам времени суток. Прошу помочь (посоветовать/оценить) в решении вопроса питания проигрывателя trio KP-880D (100 вольт, японец) от нашей родной 220в. Предполагается следующая схема: тороидальный автотрансформатор 220/105 вольт мощностью 800 Ватт (думаю запитать от него и усилитель LUXMAN L-510, акустика Technics SB-7). С какими проблемами могу столкнуться? Много читал что применение дополнительных трансформаторов ведет к ухудшению тонального баланса (но звуковой тракт проигрывателя с цепями питания не связан...видимо это касается усилителей), прочат большие проблемы со стабильностью скорости у проигрывателя (опять же вроде как кварцевая стабилизация). Есть конечно возможность перемотать штатные трансформаторы питания на 220в (по сути это добавления еще одной части первичной обмотки). Господа прошу посоветовать, готовиться к перемотке родных трансформаторов или же заказывать автотрансформатор?  
Купите стабилизатор EKF СНЭ 2000  на основе ЛАТР с электронным управлением -  2 киловатта -  реальных примерно 1,5 - есть выходы 220 и 110 вольт - сам пользую и еще человек 6
Отличная вешь , нареканий нет ни одного  , пробовал разные варианты , остановился на этом , запитываю от него всю аппаратуру . Стоит от 3,5 до 4,5 тыс руб
Изменено: Андрей ФФФФФ - 03-11-2012 17:05:46
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Цитата
Aleksey Sulimov пишет:

Уважаемые форумчане доброго вам времени суток. Прошу помочь (посоветовать/оценить) в решении вопроса питания проигрывателя trio KP-880D (100 вольт, японец) от нашей родной 220в. Предполагается следующая схема: тороидальный автотрансформатор 220/105 вольт мощностью 800 Ватт (думаю запитать от него и усилитель LUXMAN L-510, акустика Technics SB-7). С какими проблемами могу столкнуться? Много читал что применение дополнительных трансформаторов ведет к ухудшению тонального баланса (но звуковой тракт проигрывателя с цепями питания не связан...видимо это касается усилителей), прочат большие проблемы со стабильностью скорости у проигрывателя (опять же вроде как кварцевая стабилизация). Есть конечно возможность перемотать штатные трансформаторы питания на 220в (по сути это добавления еще одной части первичной обмотки). Господа прошу посоветовать, готовиться к перемотке родных трансформаторов или же заказывать автотрансформатор?  
Купите стабилизатор EKF СНЭ 2000  на основе ЛАТР с электронным управлением -  2 киловатта -  реальных примерно 1,5 - есть выходы 220 и 110 вольт - сам пользую и еще человек 6

Отличная вешь , нареканий нет ни одного  , пробовал разные варианты , остановился на этом , запитываю от него всю аппаратуру . Стоит от 3,5 до 4,5 тыс руб

Вы определитесь, усилитель Вам питать или проигрыватель? Какие перемотки транса в а проигрывателе? Зачем Вам это надо. Купите простой преобразователь за 500 руб. с 220 в 110в и будет вам счастье. С усилителем конечно все сложнее. Здесь, чем транс мощнее тем лучше. Стабилизатор в первую очередь применяют там где имеется нестабильность сетевого напряжения.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
применяют там где имеется нестабильность сетевого напряжения

Т.е. везде.  :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

применяют там где имеется нестабильность сетевого напряжения

Т.е. везде.  

Ну почему везде. У меня в квартире стабильное напряжение, не выходит за пределы 225-245в
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
*** Деточкин пишет:
жись отдам за нее!

"Жизнь за кота" ("Кот Уссанин"). Опера Ю. Лошары в 4-х актах. :D
Изменено: ORD - 04-11-2012 14:17:55
1-й Народный комиссар

Цитата
*** Деточкин пишет:
Новачук, не пезди, у меня круче!

Че у тя круче, Лошара? Яйца сварено чо-ли вкрутую?
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)