Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Новый картридж, шо не так? Или ждать пока притрется?, Пришлось сменить голову, озадачен

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Я ж говорю, мало что в этом  пока понимаю, кроме того что хорошему аппарату-хорошую голову). Как-то нашёл инструкцию для своего аппарата, где в конце была дана рекомендация подходящих голов. Можно и так например.

Какой Ваш аппарат, озвучте?  Тогда и будет разговор.

Pioneer pl-50, у мну в инструкции рекомендовали AT-33. AT-150, Denon-103, Shure-V-15, Empire- 4000 D3...

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
кроме того что хорошему аппарату-хорошую голову
Не всегда хорошая голова дорогая  и дешевая плохая - пример ПИОНЕР 330 - стоит очень недорого  - звучит отлично
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей , но согласитесь 91-ый аппарат достоин гораздо большего, он просто не раскроется.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Андрей , но согласитесь 91-ый аппарат достоин гораздо большего, он просто не раскроется.

Дмитрий! Ну я говорю, какая пока была - такую и поставил. Бум покупать дорогую и хорошую. Какую посоветуете?
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
При всём уважении, я бы всё-таки соотнёс цену головки и цену аппарата, даже ничего не понимая в этом  
Последняя фраза главная, зачем так примитивно, как по лохавским книжкам, пропорции стоимости аппаратов ранее указывали. Провода де должны стоить 10 процентов от стоимости системы, чушь бляд и с головками не всё так просто ;) каждый случай своего решения ждёт 8)  ;)  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Ставьте что хотите,хоть гзм005,мне все равно).

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ставьте что хотите,хоть гзм005,мне все равно).
Ну вот и поговорили...)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Ну раз говорят,что можно и дешевую,значит так тому и быть. Умываю руки.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Умываю руки.
:D  :D  :D
1194156t.jpg (70.2 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Ну раз говорят,что можно и дешевую,значит так тому и быть.  
Если бы щас 91я микра продавалась новая в магазине - то на ней штатно была бы установлена голова АТ-95 ( как на современных Торенсах комплектуют ) :)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)