Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Новый картридж, шо не так? Или ждать пока притрется?, Пришлось сменить голову, озадачен

Цитата
vs music  пишет:
Если бы щас 91я микра продавалась новая в магазине - то на ней штатно была бы установлена голова АТ-95 ( как на современных Торенсах комплектуют )  
Ну не знаю насчет этих мыслей- у меня P-J EXPERIENCE II комплектовался ORTOFON SALSA. отличная головка , только   вертак шлак  :D

Цитата
Сергей Маренков пишет:
Бум покупать дорогую и хорошую. Какую посоветуете?
Смотря какой тонарм
Изменено: Андрей ФФФФФ - 05-11-2012 15:13:36
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:

Цитата
Сергей Маренков пишет:

Бум покупать дорогую и хорошую. Какую посоветуете?
Смотря какой тонарм

Тонарм Micro Seiki MA-505
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Из ММ  на данный момент предпочитаю ACUTEX 415 STR , Technics 205 , ORTOFON VMS30MKII или M20FL SUPER , AT-150  все они топовые  и хорошо сочетаются с 505м
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Ну не знаю насчет этих мыслей- у меня P-J EXPERIENCE II комплектовался ORTOFON SALSA. отличная головка , только вертак шлак  
А новодельные Торенсы при продаже в магазинах часто укомплектованы АТ-95 , это не мои мысли - торговый факт ... :o

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
[QUOTE]vs music пишет:
Ну не знаю насчет этих мыслей- у меня P-J EXPERIENCE II комплектовался ORTOFON SALSA.  только   вертак шлак  

Я когда еще на этом форуме не бывал, и нифига не имел опыта , даже теоретического, запал на этот проджект) и было хотел купить его.)

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Из ММ  на данный момент предпочитаю ACUTEX 415 STR , Technics 205 , ORTOFON VMS30MKII или M20FL SUPER , AT-150  все они топовые  и хорошо сочетаются с 505м

Спасибо, возьму на заметку.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

С удовольствием принял бы помощь в Питере по идеальному настрою вертушки.Радушие и стол гарантирую.Ну или денюжкой. Опыта маловато.Можно в эти выходные.Помимо настройки воспользуюсь советом по апгрейду компонентов системы.Чую пора выходить в люди..."на более качественный уровень"

Могу помочь в настройке по скайпу  если камера и микрофон есть - да и выпить тоже ))))

Спасибо,это мысль!

Цитата
Сергей Чумак пишет:
С удовольствием принял бы помощь в Питере по идеальному настрою вертушки.Радушие и стол гарантирую.Ну или денюжкой. Опыта маловато.Можно в эти выходные.Помимо настройки воспользуюсь советом по апгрейду компонентов системы.Чую пора выходить в люди..."на более качественный уровень"
Сергей! какой у тебя вертак и что ты хочешь именно отстроить?
Позвони... помогу.
Изменено: Игорь Пиночет - 07-11-2012 09:05:35
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)