Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

эстония 009

Цитата
Oleg Nosov пишет:
на дачу такое можно, чтоб что-то играло...
Во Во!!!... самое место ему на природе старушек веселить.

Ну прям как голуби....
Изменено: Игорь Пиночет - 10-11-2012 12:38:32

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Юрий! Никого не слушайте! Большое начинается с малого!

во хоть один человек полезное сказал. :D  :D спсиба за поддержку.у меня такое же мнение.

Цитата
Новачук Дмитрий пишет:
Большое начинается с малого!
Это типа того что надо учиться на ошибках других...!!! Но ведь все наоборот.. Все только на своих шишках.
Нравится усилок с колонками.. оставь и купи вертак а не трать время и деньги на ремонт. Хотя если тебе 20... то тут может присутствовать чисто спортивный интерес ... починить. Но играть вот это будет.. вопрос только как. Слушать CD будет лучше чем винил на плохом тракте. Хотя может быть у тебя и винил пришел в виде пары коробок от предшественника? Коллекция подпиленной МЕЛОДИИ, самое то для этого чуда.

у мну в детстве была мелодия103 м вроде,
вставляла не по детски, с алмазной иглой за30руб)

У меня тоже была Мелодия в 1976. Но не "вставляла".А вот последующие Дюали, Техниксы уже "вставляли".Да еще "Прибой" ламповый.

ребятки вопрос стоит не в том у каво че было. :?: а просто помочь разобраться в причине.или подкинуть схемку этго эпу

Доводилось ремонтировать вертушку Эстония . Могу сразу сказать - если не имеете опыта в этом деле , то это  будет не по зубам  :)  Неисправности обычно в самой плате управления ( с большим количеством микросхем и транзисторов ) . Если решились на её восстановление - можете сразу заменить ВСЕ элекролитические конденсаторы на этой плате . Если это не поможет - тогда придется брать в руки осцилограф и заниматься автоматикой очень плотно .Сдать её в ремонт вряд ли удасться - такие механизмы обычно в сервис не принимают уже ( только если какой мастер-индивидуал ). Схемы у меня не сохранилось , это было ещё в 90х годах ....
Изменено: vs music - 10-11-2012 14:53:26

опыт небольшой есть.электролиты заменил .сенсоры работают отлично.микро лифт тоже.а вот двигатель не хочет транзюки на управления двигателем все целые.болезнь зарыта где то в генераторе.а не хочеться все микрухи выпаевать.была бы  схема не было б  проблем. :(
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)