Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

эстония 009

Менять нужно ВСЕ элекролиты - среди них есть те ,что работают в цепях задающего генератора , и из-за их неисправности генератор может не работать ....

выбросил все электролиты не пошептало.у меня есть схеа эпу только блока питания.но с моим она че то не пляшет.

Пробуйте заменить микросхему ,управляющую транзисторами привода двигателя .....Проверьте микросхемы на нагрев - греться не должны . Проверить наличие всех питающих напряжений ...Схему нужно поискать на разных форумах и сайтах по ремонту ,придется прилично пошарить .....
Изменено: vs music - 10-11-2012 15:24:33

да уже пол дня рою и сплошной ноль. :(

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
да уже пол дня рою и сплошной ноль.  
:D Это только начало . Схема управления довольно сложна - каскады управляют друг-другом , и не имея схемы можно ковыряться долго ( хотя причина обычно бывает проста - как выясняется в последствии... ) Мне схему приносил хозяин вертушки ,но было это очень давно ... В технической литературе она мне не попадалась на глаза .

спасибо .тогда придется менять по очереди все микрухи.

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
.тогда придется менять по очереди все микрухи.
Для начала померьте - на все ли микросхемы подается напряжение питания и осмотрите с обратной стороны плату на предмет холодных паек ....

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
спасибо .тогда придется менять по очереди все микрухи.

Так  понимаю  ,важен  процесс ,а  не  результат ю
Не  стоют  эти  дрова  таких  усилий :|

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Так понимаю ,важен процесс ,а не результат ю
Не стоют эти дрова таких усилий  
В ходе такого процесса человек совершенствуется и узнает много нового ..... ;) почему бы нет , если есть для этого время.....

Йоу(. Посмотрел на фотки Эстонии, беру свои слова обратно: ВЫБРОСЬТЕ ЕЁ С БАЛКОНА НА ФУЙ! Она даже хуже чем Мелодия 103М.)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)