Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

эстония 009

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
301.ВОТ ОНА ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ 5 ТОЛЬКО СЛОМАН ВЕСЬ МЕХАНИЗМ А ТАК ПОЛНОСТЮ ВСЕ РАБОЧЕЕ
:D  :D  :D Вы не пробовали осознать смысл написанного :D

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
:) Разобрать оба аппарата должно получится , а дальше - нужно сходить поставить свечку за упокой рабы божьей Эстонии и сестры ея Радиотехники ...... :)

ДА ИРОДЕ НОРМАЛЬНО НАПИСАНО.НА РАДИОТЕХНИКЕ СТОИТ ЭПУ 62СП НО ОНО СЛОМАНО.ВОТ И ХОЧУ ВМЕСТО НЕВО ПОСТАВИТЬ ЭПУ 82 СК ПО КРЕПЛЕНИЮ ВСЕ ПОДХОДИТ.

Цитата
vs music  пишет:

Цитата  

Исакиев Юрий пишет:
301.ВОТ ОНА ЕСТЬ СОСТОЯНИЕ 5 ТОЛЬКО СЛОМАН ВЕСЬ МЕХАНИЗМ А ТАК ПОЛНОСТЮ ВСЕ РАБОЧЕЕ       Вы не пробовали осознать смысл написанного  

-Ты помидоры любишь?
-Кушать-люблю, а так-нет...

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
ПО КРЕПЛЕНИЮ ВСЕ ПОДХОДИТ.
А питание , а все соединения и пр.  :o  :?: Дерзайте , сделать можно всё при наличии времени и энтузиазма ....

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Исакиев Юрий пишет:

.КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ПОЛУЧИТЬСЯ.
Разобрать оба аппарата должно получится , а дальше - нужно сходить поставить свечку за упокой рабы божьей Эстонии и сестры ея Радиотехники ......  

Ой не могу , держите меня -спасибо поржал))).

Блин...скока мона... Когда-то у меня и Юность была...На даче -это приемник МИР сделаный под бар с подсветкой,Латвия рабочая с прекрасным звуком,а вечерком под вискарик ничего лучшего нет ,чем посидеть под ПАТЕФОН! Какаятам Эстония.Не парьте мозги ни себек,ни людям.На помойку!

ну спасиба.закроем тему.

Цитата
Сергей Чумак пишет:
На помойку!

Отремонтированную-то приятнее выбросить. :)

да нет вы знаете получилось.да и звучит еще ничего.спасибо за совет. :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)