Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

эстония 009

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
да и звучит еще ничего

Когда-нибудь Вы послушаете нормальную и всё поймёте.

ну да я с вами согласен.но это все таки можно сказать почти реалитет. :)

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
да нет вы знаете получилось.да и звучит еще ничего.спасибо за совет.                    
была у меня такая эстония. звук - глухой, как в танке. помню, какие-то дети забрали - к компу подключили, в игры играть. взрывы, стрельба - это то, что ей дохтур прописал. а не музыку воспроизводить.

не знаю.я вот прикупил.немного под шаманил то играет неплохо. сравнивал з музыкальным центром айва покупал ее еще в 99году-малазийская то на мой взгляд она не далеко отстала.

да вот еще хочу туда врезать блочок чтобы флешки можно было слушать.и тюнер фм ловит прекрасно.

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
блочок чтобы флешки можно было слушать

Верным путём идёте.

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
да вот еще хочу туда врезать блочок чтобы флешки можно было слушать.и тюнер фм ловит прекрасно.
Не забудь автоответчик и кофеварку пришпандорить. ;)

спасибо за совет.

Цитата
Исакиев Юрий пишет:
не знаю.я вот прикупил.немного под шаманил то играет неплохо. сравнивал з музыкальным центром айва покупал ее еще в 99году-малазийская то на мой взгляд она не далеко отстала.

ну про муз-центры здесь лучче вообще не говорить... засмеют. + вам за любопытство и поиск .

ДА Я ПОНЯЛ ЧТО НЕ ТУДА ПОПАЛ
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)