Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

B&O Beogram 1000 от Датского королевства конца 60х, Опыт эксплуатации привода.

Опыт эксплуатации
http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=2&t=1033
Позволяет сделать вывод, что датский проигрыватель - это элегантная задумка с капризным приводом.
Интересен опыт эксплуатации этого привода аудиосообществом Hi-Fi.ru

Здравствуйте уважаемые люди! В следствии некоторых семейных отношений вынужден временно проживать один. Но поскольку без музыки и винила не могу пришлось прикупить временную аппаратуру выбор как раз упал на технику Bang Olufson и конкретно на этот проигрыватель поскольку к ранее купленной системе муз центру и активным колонкам этой фирмы подходил именно он вход DIN  и не нужно фонокорректора правда нужно учесть что есть эта модель и без фонокорректора все видно в цифрах после названия читай описание в ин-те. Звук достойный но очень слышны все недостатки пластинка VG и тп слушать невозможно Иголки подходят только свои в принципе на ебее есть выбор но техника сделана очень качественно и за эту цену рядом только плстмассовое   овно Если прикреплется посмотрите фото удачи
IMAG0369.jpg (511.81 КБ)
IMAG0370.jpg (730.08 КБ)
IMAG0238-1.jpg (504.25 КБ)
IMAG0364.jpg (417.77 КБ)

Забыл сказать про крышки. На спейсдек который остался у жены крышку подобрал подходящую по размерам от Клэраудио но очень дорого 14 тыс с копейками но фирма качество супер .Для Б О  крышку заказывал у Максима 2400 руб качество хорошее Это к теме по крышкам.Если есть вопросы отвечу на все что в моей компитенции удачи всем форумчанам

по моему, здесь и лосю понятно, что все это - рекламма фирмы бангандолюфсен. вы на нее работаете?

Я не хотел никого обидеть какойто рекламой, прсто по семейным обстоятельтвам, нужно было купить более-менее приличную аппаратуру, учитывая небольшую площадь квартиры и  не тратить время на подбор отдельных элементов. Вы сами посмотрите по объявлениям и поймете что при всем богатстве выбора в разделах все в одном ничего приличногои нету Тем более что я выступал по теме раздела и предупредил что эта техника делается так что-бы все компоненты системы покупались именно этой фирмы Посмотрите форумы там головка звукоснимателя ни МС ни ММ а какая то типа МА Соответсивенно и встроенный фоноусилитель делался именно под эту головку Удачи

Цитата
владимир ковинев пишет:
Удачи

:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
владимир ковинев пишет:
прсто по семейным обстоятельтвам

Вот тут-то и загвоздка. Многие мои знакомые разъезжались с жёнами (бывает, что тут поделаешь). Но, (!) первым делом там всегда вывозилась аппаратура.  А тут: зачем-то система оставлена на бывшей квартире, а себе любимому теперь покупается другая... ;)

Мужики, это какие бабские разговоры . Будьте тактичнее!
Давайте про привод. Вопрос только про него.
Кто имел практику сервисного обслуживания такого привода, поделитесь опытом.
На зарубежном форуме ставят диагноз, что 90% этих двигателей требуют восстановления . При этом 50% восстановлению не подлежат!!
Так ли это?
Что думают российские инженеры, специалисты по двигателям?

А также мне очень интересны отзывы про звучание этих проигрывателей.
И головок серии SP в других трактах.
Мне звучание Beogram ОЧЕНЬ понравилось! За гармонию в звуке.
Эргономика хорошая.
Минимум настроек тонарма и головки.
Плюсов много, проблема в приводе .

«IMG_6439.JPG» на Яндекс.Фотках

Супер пружинка тонарма ( почти по заветам АМЛ)

«IMG_6424.JPG» на Яндекс.Фотках
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)