Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Clearaudio Maestro Wood или Audionote IQ3?

Уважаемые форумчане, помогите определиться в выборе MM головки для вертушки Clearaudio Concept. Clearaudio Maestro Wood или  Audionote IQ3? какую выбрать? Проживаю не в Москве, поэтому послушать и сравнить нет возможности. Слушаю джаз и классику.

Цитата
Павел  пишет:
Уважаемые форумчане, помогите определиться в выборе MM головки для вертушки Clearaudio Concept. Clearaudio Maestro Wood или  Audionote IQ3? какую выбрать? Проживаю не в Москве, поэтому послушать и сравнить нет возможности. Слушаю джаз и классику.
какой тонарм стоит на вертушке?

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
какой тонарм стоит на вертушке
Да Сатисфай скорее всего.

какая Эффективная масса тонарма? 10 гр. ?

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
какая Эффективная масса тонарма?
я не помню, да и помнить не хочу. На этом арме слушал Виртуозо Вуд ММ, не понравилось совсем. Играет как ЦД, докучи кантиливер кривой оказался, а цена то недецкая  :o

Цитата
S.T.I.  пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

какая Эффективная масса тонарма?
я не помню, да и помнить не хочу. На этом арме слушал Виртуозо Вуд ММ, не понравилось совсем. Играет как ЦД, докучи кантиливер кривой оказался, а цена то недецкая    
а где чел Павел просивший совета?

Тонарм Сатисфай, на нем висела при покупке головка Clearaudio Concept MM- не понравилась СОВСЕМ! Сейчас стоит Rega Exact.

тонарм, кстати, очень чудной. Выставить прижимную силу на нем- это Танец с бубном с большой буквы! :)

Павел, статика не достает на Клираудио? А че там с настройкой прижима? Неотключаемый антискэйтинг? Я уже не помню, какие там засады.

Нет не достает. с чем с чем, а с этим просто нет проблем. Тонарм одноопорный и висит между магнитов из за этого вес показания весов надо снимать РОВНО в плоскости пластинки. чуть выше или ниже- вес разный, как ни странно. а мои весы поставленные на поверхность диска по высоте получаются выше, чем пластинка положенная на тот же диск.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)