Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Есть ли у кого-то опыт прослушивания таких бюджетных фонокорректоров ? Projekt Tube Box SE II Black / Ampearl RE-1020 / YAQIN MS-12B MM

Во, Костя, здесь тебе есть с кем пообщаться!  :D

Цитата
Oleg Nosov пишет:
Костя, здесь тебе есть с кем пообщаться!    

Почему-то я думаю об обратном, Олег! :oops:

Так же когда-то пользовался ProJect Tube Box SE. Правда рассыпались выходные разъемы (изоляторы между землей и сигнальным). Заменил на дорогие. Лампы не менял. Начальная цена в 16000руб. для него конечно высоковата. Для цены в 6000 руб.(брал б/у) звук сносный, правда фонил, делал отдельную точку заземления типа соединение звездой. Низов конечно маловато было, да и статика винила перла. С подобными не сравнивал, перешел в другую ценовую категорию. Но для начала на 3-4 месяца нормально.
Изменено: svb94 - 12-11-2012 23:01:11

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
- лампы не менял.
- цена в 16000 руб. для него конечно высоковата.
- Для цены в 6000 руб.(брал б/у) звук сносный, правда фонил
- перешел в другую ценовую категорию.
- для начала на 3-4 месяца нормально.

- а лампы Вячеслав в нём менять и без толку... Да и лампы приличные стоят тоже не дёшево...
- 6000 рублей платить за "ЭТО" можно, согласен... Но сейчас розничная цена на новый Tube Box IISE около 24000 рублей... а за эти деньги можно купить б/у EAR-834P Normal...
- и правильно сделали... ;)

Еще давно был опыт эксплуатации корректора Rega... не помню точного названия модели... Rega ещё хуже, чем Tube Box IISE, но и дешевле...

Дешевые ведь все берут для начала, а потом сравнив с другими, если услышат разницу в сторону улучшения, расстаються. Я так делал, да и наверняка большая часть винильщиков прошла этот путь.

Цитата
Вячеслав Винилов пишет:
Дешевые ведь все берут для начала, а потом сравнив с другими, если услышат разницу в сторону улучшения, расстаються. Я так делал, да и наверняка большая часть винильщиков прошла этот путь.

Да, конечно, согласен это так...
                      ,но есть примеры того, как люди купив корректор и столик по 500 у.е. лепят на свои "стеклорезы"  
                       картриджы по 1000-1500 у.е. и потом начинают объяснять суть вещей!

Ну дорогой картридж если стыкуется со всей системой считаю всегда в +. Хуже не будет, кошелек лишь чуть тоньше, и то на время. :)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Единственный способ улучшить звучание - купить другой винил-корректор...

Балабол.

Цитата
Владимир Староверов - Балабол.

Cудя по кол-ву сообщений и дате регистрации, вы сами Владимир -  страшный балабол!  :D  :D  :D
Вот и ответьте, интересующимся людям, в простых словах - как вы предлагаете радикально улучшить звучание Pro Ject Tube Box SE?
"Не парьте мозги" - просто объясните! ;)
Изменено: Konstantin / SLP - 13-11-2012 08:07:17

Константин, Вы ведь из Пышмы?Наслышан, наслышан.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)