Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Есть ли у кого-то опыт прослушивания таких бюджетных фонокорректоров ? Projekt Tube Box SE II Black / Ampearl RE-1020 / YAQIN MS-12B MM

Спасибо!
Цитата
Вася Вологодский пишет:
Ламповые корректоры по объективным, т.е. физическим причинам, звучат хуже полупроводниковых (дробовый шум, искажения). Самые дорогие МС-картриджи звучат не лучше ММ-картриджей средней стоимости. Опять же, по объективным причинам. Но стоят в 3-10 раз дороже. Чтобы подключить МС к лампе, необходим повышающий трансформатор, который стоит дороже картриджа. Приобретая все это в комплекте, вы -  за огромные деньги - получаете весьма посредственную систему (и кормите лживых торгашей).

Спасибо! Вы озвучили мои подозрения по поводу преимуществ МС головок.) Хотя по поводу корректоров не уверен.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Ламповые корректоры по объективным, т.е. физическим причинам, звучат хуже
Кому нужны объективные причины? Мы покупаем лампычки исключительно по субъективным причинам :)
Изменено: ecc88 - 14-11-2012 00:14:53

И я думаю о том же: ламповые корры покупают прежде всего из-за звука , а не из-за отсутствия искажений. Иначе мы бы слушали только компакт диски.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
Вася Вологодский пишет:

Ламповые корректоры по объективным, т.е. физическим причинам, звучат хуже

Кому нужны объективные причины? Мы покупаем лампычки исключительно по субъективным причинам  
+100500
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Вася Вологодский пишет:
Ламповые корректоры по объективным, звучат хуже полупроводниковых.
Самые дорогие МС-картриджи звучат не лучше ММ-картриджей средней стоимости.

ДА НУ?!?  :o  НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ!?!
:oops:  Видимо придётся теперь, по Васиному совету, все продать и купить всё как-можно ху...вее, чтобы всех обмануть!
Изменено: Konstantin / SLP - 14-11-2012 10:18:43
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)