Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Максим  пишет:
Нефиг взгревать разных хитрожопых
Осознание глубины собственного состояния души, приближает оную к абсолютному Нулю ;)

Цитата
Максим  пишет:
ФорестГампштрассе
Это только для ластоногих чучел;)

Цитата
Максим  пишет:
наше государство и всю пиздоту
И ты красиво завернул ;) , автопортрет прямо :D

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Но всё равно не мп3.

Сегодня тов. ССмоллу запишу на кассету. Посмотрим, что он скажет...  
а еще лучче напеть! по телефону! гумор.

Цитата
Олир Бурд пишет:
Даже Носов деактивизировался и за правду не борется smile;)
а мне по данной теме нечего сказать. мне данные пластинки не интересны. не хаю - просто не мое. стОили бы они в пределах 1-2$ - таде может быть. а за 20$ я как-то первый австралийский ас/дс в нир минте купил - и то с женой чуть скандал не случился, что такие деньги за кусок пластмассы заплатил. ;)  :)

Цитата
Oleg Nosov пишет:
и то с женой чуть скандал не случился, что такие деньги за кусок пластмассы заплатил.  
Алчным жёнам место среди разведёнок!А необразованным и несведущим в АкиДаках -и вообще в конце бабской очереди за новым мужем!
Изменено: Олир Бурд - 12-12-2012 09:37:01

Нада подфорум организовать в Любителях: Одинокий, жп обеспечен..Техникс 1210, АС Танной...Прогрок, Итальянцы..Желает познакомиться..Любительниц Омеги прошу не беспокоить и т.д.

А разве Омега, не прогрок? Не?
Гаммаполисы да Идёраблы всякие там.
Что не итальянцы, точно, но язык тоже гадский.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Максим  пишет:
Исчерпывающая характеристика творчества этой (прости, Господи) группы заключена в её названии...  
Не прибавить, не убавить!  

Вы ничего не понимаете в Исскустве, так же как этот

http://mtrpl.ru/2012/05/29/i-dont-get-art/
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
А разве Омега, не прогрок? Не?  
Прогрок,да. Это, собственно, подтрунивание над ширящимися рядами поклонников уважаемого коллектива. :D А если без шуток, то Генезис-прогрок, но я его не люблю и Ван Дер Граф-прогрок и его я люблю, это обязательно надо учитывать при заполнении брачного объявления, а то есть риск нарваться на любительницу японского прогу за бешеные килобаксы.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)