Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Чел по ссылке... Как раз все прекрасно понимает... Где искусство и творчество, а где херня для далбаебов.

Вам, чего везде клюкву в виде смайликов включать?

зы. Тёзка - винил-букварь, получил сегодня. Спасибо за наводку.

зыы. Очень нравится книга "Приключение Незнайки на луне". Прилетел - по случаю, Ввеселый человечек, пытался винил скупать
по 1 лунному баксу, скупил гамно, так ни чего и не понял, в буржуазном обществе.
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
нравится книга "Приключение Незнайки на луне". Прилетел - по случаю, Ввеселый человечек, пытался винил скупать
по 1 лунному баксу, скупил гамно, так ни чего и не понял, в буржуазном обществе.
Молодца, смайлик :D  и плюсик +

По теме прога. На этом форуме самые уважаемые люди, кто больше всех ругается. Поэтому личное мнение . Прослушал, и имею в наличии очень много разного прогрессива. Выводы ЙЕС -гавно Эмерсон л ...- тоже Лучшие вещи Дип папл Металлика Юрай Хип и тп это прогрессив Могу поспорить. Омега и Чеслав Немен лучшее, что было из прога в Восточной Европе, я бы добавил еще СББ И Будку Суфлера. Сейчас, что дсоступно и не ангажированно, это только Вопли Видоплясова имеется ввиду наша часть Европы Предчувствую возражения части продаваторов, что типа я многого чего не слушал Если не слушал , значит и не надо, а покупать какуюто редкую группу, только за то, что ее выпустил  лейб, который с ней потом обанкротился, то и хер с ней. Гавно  в музыке к сожалению тонет.Старые и новые поколения не обманешь Пусть все ругают Дипов Юрай Хипов ЛедЗЕп НО ИХ СЛУШАЮТ И БУДУТ СЛУШАТЬ А ГОВНО, ХОТЬ И РЕДКОЕ И КОТОРОЕ ЕСТЬ У КОГО-ТО ТИПА СОВСЕМ НЕ ДОРОГО И ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ГОВНОМ И ОСТАНЕТСЯ. И определять, что есть настоящая музыка, а что отстой, личное право каждого.У меня создалось мнение, что главные мастодонты данного форума обладают какойто сокровенной тайной по виниловым вопросам и я думаю они этой тайной не спешат поделиться с другими менее продвинутыми, а стараются поиздеваться, и унести эту самую тайну с собой в могилу Дико извиняюсь, если кого-то обидел, но люди просят совета, а не ждут оскорблений и самолюбований, типа какие мы крутые и остроумные. Анекдот по теме - Мыкола подывысь у викно- собака сере- отак жыве жыве людына, а потим помре. Перевод Николай посмотри в окно - собака срет, от так живет, живет человек, а потом умрет. Типа философия Удачи всем.Простите за дерзость.

Цитата
Игорь Кулько пишет:
Очень нравится книга "Приключение Незнайки на луне".
Если бы все помнили или читали бы "Незнайку на луне" и "Золотой ключик" то не попадались бы на разводы типа МММ и тому подобное.
В этих книжках все написано доходчиво...

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

с женой чуть скандал не случился, что такие деньги за кусок пластмассы заплатил.

напомни ей про шмотье и косметику....
а здесь качественное шмотье и косметика не так уж и дорого стОит. просто надо знать, где покупать. это в центральном Лондоне все дорого - но то для лохов-туристов. она как-то сапоги (новые конечно, не секонд-хенд) купила за 40 фунтов. а в центре такие видели 270. мне лет 5 назад косуху купили за такие-же 40 фунтов. а в гамазине такая-же висела с гордой табличкой "сейл"! 199.99!

Цитата
владимир ковинев пишет:
По теме прога. На этом форуме самые уважаемые люди, кто больше всех ругается. Поэтому личное мнение . Прослушал, и имею в наличии очень много разного прогрессива. Выводы ЙЕС -гавно Эмерсон л ...- тоже Лучшие вещи Дип папл Металлика Юрай Хип и тп это прогрессив Могу поспорить. Омега и Чеслав Немен лучшее, что было из прога в Восточной Европе, я бы добавил еще СББ И Будку Суфлера. Сейчас, что дсоступно и не ангажированно, это только Вопли Видоплясова имеется ввиду наша часть Европы Предчувствую возражения части продаваторов, что типа я многого чего не слушал Если не слушал , значит и не надо, а покупать какуюто редкую группу, только за то, что ее выпустил  лейб, который с ней потом обанкротился, то и хер с ней. Гавно  в музыке к сожалению тонет.Старые и новые поколения не обманешь Пусть все ругают Дипов Юрай Хипов ЛедЗЕп НО ИХ СЛУШАЮТ И БУДУТ СЛУШАТЬ А ГОВНО, ХОТЬ И РЕДКОЕ И КОТОРОЕ ЕСТЬ У КОГО-ТО ТИПА СОВСЕМ НЕ ДОРОГО И ТОЛЬКО СЕЙЧАС, ГОВНОМ И ОСТАНЕТСЯ. И определять, что есть настоящая музыка, а что отстой, личное право каждого.У меня создалось мнение, что главные мастодонты данного форума обладают какойто сокровенной тайной по виниловым вопросам и я думаю они этой тайной не спешат поделиться с другими менее продвинутыми, а стараются поиздеваться, и унести эту самую тайну с собой в могилу Дико извиняюсь, если кого-то обидел, но люди просят совета, а не ждут оскорблений и самолюбований, типа какие мы крутые и остроумные. Анекдот по теме - Мыкола подывысь у викно- собака сере- отак жыве жыве людына, а потим помре. Перевод Николай посмотри в окно - собака срет, от так живет, живет человек, а потом умрет. Типа философия Удачи всем.Простите за дерзость.
Отвечу коротко...
В мире много стран, в каждой есть отличные музыканты в самых разных жанрах. Ограничивать себя 10-20-тью группами и слушать их все жизнь? кажется себя обделять. Но а из безумно большого кол-ва музыки в мире, каждый всегда найдет что то для себя индивидуально. И еще совет... Не называй ГОВНОМ то что тебе не нравиться, ... ВВ и Будка для большинства тоже Говно... но тебе ведь нравится это Говно???.. как говорят По двум - трем своим бабам не суди о всех Женщинах.
Изменено: Игорь Пиночет - 13-12-2012 01:02:05

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
По двум - трем своим бабам не суди о всех Женщинах.

Лучьще  уж  трех  любимых  трахать,чем  весь  район подряд,в  надежде  на  изюмину.
А  вот  к  совету  друзей(в  музыуке,)всегда  есть  смысл  прислушаться ;)  :D
Изменено: Владимир Староверов - 13-12-2012 01:06:42

Цитата
Oleg Nosov пишет:
она как-то сапоги (новые конечно, не секонд-хенд) купила за 40 фунтов.  
Учитывая что ты покупаешь диски по 1-2 фунта... вот и посчитай сикоко винила против ее одной пары сапог!

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Учитывая что ты покупаешь диски по 1-2 фунта...  
уже не покупаю... все толковое по 1-2 фунта скуплено... даже по 5 ничего хорошего нет, даже по базарам... как евросоюз расширился за счет прибалтик, польш, болгарий, и т. д. - так и исчезли хорошие пластинки. вон, на 1-й каркасс в 2004-м 9 фунтей пожалел - пару месяцев назад был уже за 45. и ушел за пару месцев. так шо, хана...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Лучьще уж трех любимых трахать,чем весь район подряд,в надежде на изюмину.
Я вроде не про это писал.
Хотя Да.. тут у многих загиб или в бухло или трах.
... включил "Wish You Were Here" выпили и поеблись! и так всю жизнь! Сказка а не Жизнь.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)