Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
у вас че, правда - винил - единственное счастье в жизни? я вам вообще-то о косметике и шмотках. и не надо говорить чепуху, что моя жена левак от фирмы отличить не может.
Винил -Это моё единственное НЕСЧАСТЬЕ в жизни :cry:  Всё остальное у меня так хорошо, что даже традиционное проклятие в адрес недругов(Чтоб у тебя всегда и всего было в два разА меньше чем у меня :!:  8) ) -из моих уст будет звучать пожеланием удачи  ;) Жену Вашу не знаю, но если ея компетенция в области шмотов столь же продвинута,как и Ваша в области винила, то ,безусловно, она может отличить всё ,что нужно отличить от отличного ;)
Ну а ежели хотите потрындеть таки за шмоты и парфюм -извольте...Ну например - любимый мной Ветивер(безусловно Вы знаете,что это такое) стОит АБСОЛЮТНО одинаково, что в Мо ,что в Хельсинки,что в ЛондОне , а вот СакИ-здесь даже подешевле ....но беда в том,что ветка здесь виниловая.А виниловод -человек приличный -водку- таки да,а вот духИ хлебать не будет ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

у вас че, правда - винил - единственное счастье в жизни? я вам вообще-то о косметике и шмотках. и не надо говорить чепуху, что моя жена левак от фирмы отличить не может.
Винил -Это моё единственное НЕСЧАСТЬЕ в жизни    Всё остальное у меня так хорошо, что даже традиционное проклятие в адрес недругов(Чтоб у тебя всегда и всего было в два разА меньше чем у меня      ) -из моих уст будет звучать пожеланием удачи    Жену Вашу не знаю, но если ея компетенция в области шмотов столь же продвинута,как и Ваша в области винила, то ,безусловно, она может отличить всё ,что нужно отличить от отличного  

Ну а ежели хотите потрындеть таки за шмоты и парфюм -извольте...Ну например - любимый мной Ветивер(безусловно Вы знаете,что это такое) стОит АБСОЛЮТНО одинаково, что в Мо ,что в Хельсинки,что в ЛондОне , а вот СакИ-здесь даже подешевле ....но беда в том,что ветка здесь виниловая.А виниловод -человек приличный -водку- таки да,а вот духИ хлебать не будет  
Послушайте Уважаемый знаток! То что вы в виниле не бель месса.. тут все уже давно поняли. Так что не надо ронять марку и во всем остальном! С парфюмом, бухлом и тому подобным. Понимаю что Вы все пивали.. Но вкус духов и туалетной воды из Лондона и из Москвы - разный и крепость тоже!
Кстати есть 10 литров отечественного парфюму... Не желаете пригубить?

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Послушайте Уважаемый знаток! То что вы в виниле не бель месса.. тут все уже давно поняли. Так что не надо ронять марку и во всем остальном! С парфюмом, бухлом и тому подобным. Понимаю что Вы все пивали.. Но вкус духов и туалетной воды из Лондона и из Москвы - разный и крепость тоже!
FАх ты,хунта недобитая!Ты на кого батон крошишь :?:  :evil:  :evil:  :evil:  :D  :D  :D  :D В кошерных местах -абсолютно одинаковый рОзлив, ну а ежели у душманов- то тут, ессно , различия на лицо -вода -то в Москве и Темзе разная:!:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
есть 10 литров отечественного парфюму... Не желаете пригубить?
Не употребляем-с. ;) Веду здоровый образ жизни :!: Как никак -21-го предстать придётся пред очи всевышнея...а с выхлопом -не по людски как-то ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Не употребляем-с.Веду здоровый образ жизниКак никак -21-го предстать придётся пред очи всевышнея...а с выхлопом -не по людски как-то
вот имей ввиду 21-го усугубишь!!! И проснешься 22-го с "НЕчеловеческим" лицом и выхлопом изо рта!!!
... и дома Никсон... и Жоржик..
Изменено: Игорь Пиночет - 13-12-2012 15:08:40

Цитата
Максим  пишет:
Поеду я концерт в Торонто заберу...Андрей мне 11-го дня как с дилижансом выслал. А ему Робин Гуда неформатного передам..
Вот спасибочки,уважил ;) Блин холодно,ленту отогрей,просил водилу в тепле держать :)

Цитата
Максим  пишет:
Запись хорошая, аднака!
Помнят родимые,помнят :D

И тут писаки активизировались. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
писаки активизировались.
Скажи спасибо, что комдив не в форме ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Скажи спасибо, что комдив не в форме
Так , а кто у них за паровоз будет :?: :)  ;)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
за паровоз  
Тока Деточкин сможет ;) Сколько раз оный страдал :oops:
Да и мама у него хорошая, поёт... :D
Изменено: Вадим Малахов - 13-12-2012 20:03:58
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)