Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
владимир ковинев пишет:
По теме прога .......
Пральна всё говоришь, плюсанул

Цитата
             wefo пишет:
Пральна всё говоришь, плюсанул
Вот еще один...
С винилом,как сам пишет недавно, А тоже туда же.. в стадо!!!....
Изменено: Игорь Пиночет - 13-12-2012 08:36:00

Цитата
владимир ковинев пишет:
ЙЕС -гавно Эмерсон л ...- тоже Лучшие вещи Дип папл Металлика Юрай Хип и тп это прогрессив

Одни искусствоведы кругом.

Цитата
владимир ковинев пишет:
Если не слушал , значит и не надо,

Утопия. Познать непознанное - и есть великий смысл жизни.

:)
image.jpg (508.56 КБ)

Диктатору рекспект, и уважуха.... ;)  :D  О5 :!:
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Лучьще уж трех любимых трахать,чем весь район подряд,в надежде на изюмину.  
Причём одновременно ;) !
А ты ,дядя Вова, хулигаан,однако ;) !

Цитата
Oleg Nosov пишет:
а здесь качественное шмотье и косметика не так уж и дорого стОит.
Да лан!Харэ уже заливать.А то в ЮК все только как туристы бывают ;) Вы мне хочешь сказать, что Ролех или Герлен Мезон или скажем Тру Релижн на Челсевке будет стоить дороже, чем скажем на окраинах Бирмингема :?:
Ну хотя,пожалуй -ДА.
Здесь ведь тоже так- зайдёшь в лабаз в центре -мама моя женччина!-кроссовки НИКЕ по стольнику евр стоЯт...а до Юноны или ,скажем,на бывший Черкизон дунешь-глядишь и у приезжих можно ТАКИЕ ЖЕ за двацак купить, заодно и ВЕРТУ с РОЛЕХОМ(на сэкономленные 80) ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

а здесь качественное шмотье и косметика не так уж и дорого стОит.
Да лан!Харэ уже заливать.А то в ЮК все только как туристы бывают   Вы мне хочешь сказать, что Ролех или Герлен Мезон или скажем Тру Релижн на Челсевке будет стоить дороже, чем скажем на окраинах Бирмингема  

Ну хотя,пожалуй -ДА.

Здесь ведь тоже так- зайдёшь в лабаз в центре -мама моя женччина!-кроссовки НИКЕ по стольнику евр стоЯт...а до Юноны или ,скажем,на бывший Черкизон дунешь-глядишь и у приезжих можно ТАКИЕ ЖЕ за двацак купить, заодно и ВЕРТУ с РОЛЕХОМ(на сэкономленные 80)  
ну да, есть здесь базары и для жадных лохов - туристов, или просто жадных граждан, для них есть базары с леваками. надо не один год здесь именно прожить, чтоб знать, где что и почем.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ну да, есть здесь базары и для жадных лохов - туристов, или просто жадных граждан, для них есть базары с леваками. надо не один год здесь именно прожить, чтоб знать, где что и почем.
Олег!Ну так ведь оно везьде так -что в Лондоне, что в Моске...и в теме любой -что в бабской моде, что в пластинках.И более того скажу -очень многие, даже поварившись с десяток лет ФТЕММЕ , продолжают свято верить ,что они покупают Правильныи Ариххиналы у Правильных Пацанофф по евро, а те Пидорги,которые продают -Ну Пачти Такой Же  ;) -за сотку,так то- Барыги Для Лахофф. ;)  
Сермяжная правда жизни,панимашъ! ;)
Изменено: Олир Бурд - 13-12-2012 12:59:58

Цитата
Олир Бурд пишет:
продолжают свято верить ,что они покупают Правильныи Ариххиналы у Правильных Пацанофф по евро, а те Пидорги,которые продают -Ну Пачти Такой Же smile;) -за сотку,так то- Барыги Для Лахофф. smile;)  
да че вы снова о пластинках? у вас че, правда - винил - единственное счастье в жизни? я вам вообще-то о косметике и шмотках. и не надо говорить чепуху, что моя жена левак от фирмы отличить не может.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)