Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Oleg Nosov пишет:
только в Ландуне из темзовской воды духОв не делают...
Ой,Олег, таки если би ви тока знали,шо может сделать из воды пгастой английцкий пагфюмег -ой-вэй!- говорили бы ви так чичас,я Вас спгашиваю :?:  :D

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

только в Ландуне из темзовской воды духОв не делают...
Ой,Олег, таки если би ви тока знали,шо может сделать из воды пгастой английцкий пагфюмег -ой-вэй!- говорили бы ви так чичас,я Вас спгашиваю      
вы явно бывая в Лондоне жили в Clаpton'е. только там так разговаривают. мини-израиль.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
жили в Clаpton'е
Типа у Эрика ;)  :D  8)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

жили в Clаpton'е

Типа у Эрика        
да неее... район здеся есть на северо-востоке, "clapton". был там проездом лет 8-9 назад.  там в основном живут бородатые, в широких шляпах и с пэйсами до локтей.

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да неее... район здеся есть на северо-востоке, "clapton". был там проездом лет 8-9 назад.там в основном живут бородатые, в широких шляпах и с пэйсами до локтей.
Скинь ИЗЕ координаты! Он смотается к своим...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
да неее... район здеся есть на северо-востоке, "clapton". был там проездом лет 8-9 назад. там в основном живут бородатые, в широких шляпах и с пэйсами до локтей.
А ваще в Ландоне обитают весэлыи гарныэ хлопци  ;)  То их ридна батькевщина. ;) А усе други -це так...понайыхалы :evil:  :D  :D  :D

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Скинь ИЗЕ координаты! Он смотается к своим...
С удовольствием :D , а то от чурок и пейсатых нет жизни на Родине, главное не приклееные бутафорские пейсы, а жидовская душонка :o  :D
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
бутафорские пейсы, а жидовская душонка
Про душонку у Вас со знанием дела ;)  8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Про душонку у Вас со знанием дела
Да Вадим про тушонку он все знает.... со свининой типа "P.F - Animals" .. нИЗЯ!!!, пейсатые заклюют..

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

да неее... район здеся есть на северо-востоке, "clapton". был там проездом лет 8-9 назад. там в основном живут бородатые, в широких шляпах и с пэйсами до локтей.
А ваще в Ландоне обитают весэлыи гарныэ хлопци     То их ридна батькевщина.   А усе други -це так...понайыхалы            
та то вы значыть у Тарасивци булы! а я шэ нэ разу... та й нэ хочу...
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)