Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.

Мирумир - релизы нашей музычки!, Кое-что есть!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Кстати ДА....  
На корпоративе 26.12 будет Чайф,обязательно спрошу с чего писали их диск :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Сергей Смолл пишет:

Кстати ДА....  
На корпоративе 26.12 будет Чайф,обязательно спрошу с чего писали их диск  
спрашивал на "рашэн винтэр" меньше года назад. говорят - не знаем. енто не наше дело.

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Сергей! я на днях с Женькой болтал... Спросил его - Делал ли он какие нибудь мастера для винила?... он сказал что НЕТ
С чего тогда пишут?    
Я же уже писал про это...
Счас все наши печатают в Чехии и Германии, с цифрового мастера 24/192, поэтому забудьте сказки про аналог.
КИНО печатали вообще с мастера, который снят с третьей копии аналоговой ленты.

Цитата
Игорь Пиночет пишет:
Счас все наши печатают в Чехии и Германии, с цифрового мастера 24/192, поэтому забудьте сказки про аналог.
Игорёк!А с чего печатают НЕ НАШИ :?:  ;)  Не знаешь ? Так я  могу порассказать за десяток компаний ,о которых знаю не по наслышке (Шадокс, Акарма , Бэк он Блэк и тд)
Картина везде +\- одинаковая.И даже если они получают ацетат или мастер на вход, то на выходе-голимая цифирь.... :cry:  :cry:
А теперь -про ариххиналы :!:  :!:  :D  :D  :D
Изменено: Олир Бурд - 23-12-2012 12:16:29

Цитата
Олир Бурд пишет:
Цитата
Игорь Пиночет пишет:

Игорёк!А с чего печатают НЕ НАШИ       Не знаешь ? Так я  могу порассказать за десяток компаний ,о которых знаю не по наслышке (Шадокс, Акарма , Бэк он Блэк и тд)

Картина везде +\- одинаковая.И даже если они получают ацетат или мастер на вход, то на выходе-голимая цифирь....      

А теперь -про ариххиналы              
Олега!!! я написал про НАШИ так как вопрос по ним был, А так везде одно и тоже.(но в видео рекламе все показано.. и мастер лента и мафоны и тд.)
... Чем дешевле и быстрее на входе... Тем приятнее на Выходе! В борьбе с пиратством СиДи, нашли оптимальный выход. Рекламирование и тиражирование нового винила, который на порядок выше старого по всем категориям. И соответственно пиратить его сложно. Вот и сказочке конец!!! А кто купил тот молодец...

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Как я и ожидал издано суперски - на виниле звук мягче чем на CD, Женя Гапеев не подкачал... Белая масса оооочень тихая...

Получил свой экземпляр. Мне весьма понравилось по звуку.
Плюс на белом виниле и ещё плюс ламинированная обложка.
А то такое ощущение что ламинат на новоделах не используют под страхом расстрела.

Заслушал сёня с утреца пораньше Полундру Нулёвую -вполне пристойно звучит.А учитывая то,что у меня нет  дома ни СиДюка, ни мафона -так и вообще подарок судьбы.

В продолжение...

Получил седня заказ от Лилита!
бум исследовать. Часть в подарок, часть в полку.
лилит.jpg (228.07 КБ)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Цитата
Василий Чапаев пишет:
Получил седня заказ от Лилита!
бум исследовать. Часть в подарок, часть в полку.
А вот три нижних -100% -в Пелотку ;)

Цитата
Олир Бурд пишет:
А вот три нижних -100% -в Пелотку  
[/QUOTE]
Вас Русских не понять!  :o
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 35 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)