Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Звукосниматель для классики ...

Цитата
Вячеслав  пишет:
Облизываюсь на ваш аватар, но с блином потолще.
Блин, сам облизываюсь  :) Но уже как-то энтузазизм пропал, вполне рабочая машинка, не буду Гипер покупать  :)
Изменено: ecc88 - 22-11-2012 21:49:24

Цитата
*** Деточкин пишет:
Блин, сам облизываюсь Но уже как-то энтузазизм пропал, вполне рабочая машинка, не буду Гипер покупать
А вообще есть ли в них отличия, я имею в виду кардинальные. Мотор вроде такой же, два тонарма на оба вроде можно поставить, а разница в цене в два с лишним раза. Может тоже плюнуть, и Спейсдек взять. Правда я туда сразу планирую СМЕ-309 поставить.

[/QUOTE]

А какие у вас издания? В смысле каких годов?
[/QUOTE]
не очень раритетные , 80-е и 90-е годы . Deutsche Grammophone, Decca, EMI
Но не оцифрованные конечно

Цитата
Олег  пишет:
не очень раритетные , 80-е и 90-е годы  
Ну тады сфера вам не грозит, выбор упрощаеца  :)
Щас придет Андрей ФФФФФФФФФФФ, и продаст вам классную голову  8) (тока Голдринг и прочий новодел не берите ради Бога)

Цитата
Вячеслав  пишет:
А вообще есть ли в них отличия, я имею в виду кардинальные.
Оч сурьезные отличия при наличии адекватного тракта, т.е. способного это прочуствовать. Все в точноси как в рекламе - вы слухаете чистую музычку, никакого влияния аппаратуры  8)

Да, про Нагаоку я слышал - рекомендовали сильно . особенно МР-500-ю
Но уж больно дорого как то получается . около 20 тыс.
а 200-я получается около 15ти .. ну надо подумать

Цитата
Олег  пишет:
Но уж больно дорого как то получается . около 20 тыс.  
Это правильно вложенные средства, можно на колбасе и шмотках сЪекономить  ;)

это безусловно, я больше имел в виду по сравнению со всем трактом .. а то как говорится , не в коня корм  :)

Цитата
Олег  пишет:
это безусловно, я больше имел в виду по сравнению со всем трактом .. а то как говорится , не в коня корм
А... А чо у вас там, я забыл?

Цитата
Олег  пишет:
а 200-я получается около 15ти .. ну надо подумать
15 тыщ, если двухсотую брать с шеллом, а без него 12 в Ноте. http://nota.ru/catalog/cartridges/nagaoka_mp-200/ Может и дешевле гденть есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)