Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

NOTTINGHAM Analogue Spacedeck

Собственно, мой выбор был продиктован скорее личными симпатиями к дизайну и фирме, мне всегда нравились ее топовые модели)), а послушать перед покупкой не имел возможности :(

Цитата
Merlin  пишет:
а послушать перед покупкой не имел возможности  

Что-то разочаровало :?:
1-й Народный комиссар

Нет,  помимо всего прочего, у микры три подвижные базы - ставь любой тонарм, а мне хотелось поиграться с этим, сделать под себя :)

Цитата
Merlin  пишет:
Нет,  помимо всего прочего, у микры есть возможность установки до трех тонармов любого размера благодаря целому ассортименту баз, а мне хотелось поиграться с этим, сделать под себя  

Цитата
Merlin  пишет:
а мне хотелось поиграться с этим, сделать под себя  

Кто выиграл? Мicro  или Вы? :)
А если серьезно, какой прирост качества достигнут (в%)?
1-й Народный комиссар

Сравнивать не пока не с чем. Еще не поставил другой тонарм. Но определенно буду менять! ;)

Цитата
Merlin  пишет:
буду менять!  

Какой сейчас пользуете тонарм? Сам строю систему. Тонарм ужо сменил...
Изменено: ORD - 23-11-2012 17:54:54
1-й Народный комиссар

Нормальный Спейсдек агрегат, вот тонармы Флетчера не очень нормальные, но Деточкин в этом никогда не признается

ps

Мужики, стоит ли такой аппарат брать на дом кино ?

McIntosh MHT200

http://pic5.audiogon.com/cgi-bin/image?miscrcvr&1311523181&pic&class&i/c/f/1306627143.jpg&Mcintosh-MHT-200
gussword@yandex.ru

Цитата
Серж Симон пишет:
на дом кино ?  

пройденный этап. . .
1-й Народный комиссар

Да ладно, мне надо не себе, жена киноманка, а сын не слушает винил, вот такая дилемма
Сам аппарат стоящий или понты всё ?
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)