| Цитата |
|---|
| *** Деточкин пишет: Видел как-то ящик военных Телеков, ваще без надписей, и барыга сам на них писал, так шо всяко бывает. smile:) А ваще у правильных Телеков такое клеймо, шо хрен сотрешь. |
Пасиб за ответ! Правда, мои не телеки, а фишеры
|
23-11-2012 23:00:17
Вставлю свои пять копеек. В свое время выбирал вертушку , что есть в наличии в городе-герое Москве.Хотелось без предзаказов и т.п. Выбирал долго, более полугода .Объездил много дилерских фирм и просмотрел уйму частных объявлений о продаже винтажа. Скажу сразу, равных по цене плюс качество можно даже не искать. Я предвижу возражения некоторых сторонников винтажа, но поверьте , весь винтаж можно найти, или у хороших знакомых,у которых он покупался новый или хорошо и дорого восстановлен, или у себя в подвале( ТИПА ШУТКА ) , а так, или, то надо заменить, или, того-то не хватает и т.д.Поэтому в рельной и оправданной ценовой категории выбор не так уж велик - Нотинген, Кузьма, Мичел, но второй очень простенький, имеется в виду начальный, у третьего слабенький тонарм, имеется в виду RB, или техноарм, так, что особой альтернативы нет, естественно в данном ценовом диапозоне. По поводу эксплуатации, у меня он болееп пяти лет, работает, как швейцарские часы. И самое главное для каждого человека, не возникает чувство неудовлетворенности,типа зачем я его купил, надо было, то-то и т.п. Это не реклама поверьте и не ангажированность, я ничего не продаю и не продавал, только дарю. а высказываю мнение, которое просил коллега в начале обсужденияю.Поймите правильно и простите, если что не так, удачи всем и здоровья.
|
|
|
|
|
|
23-11-2012 23:55:51
|
|||
|
|
|
|
24-11-2012 00:00:00
Спасибо , будем брать
|
|
|
|
|
|
24-11-2012 12:34:08
У меня стоит Kuzma KC-1 как раз в пределах штуки меня устраивает и менять не собираюсь удачи
|
|
|
|
|
|
27-11-2012 10:42:36
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT. |
|||
|
|
|
|
27-11-2012 11:03:08
|
|||
|
|
|
|
27-11-2012 12:39:38
Под легкие головы тонарм , с посредственной проводкой и настройкой практически на глаз ... так себе тонарм , а столы нотингем мне очень нравятся ! |
|||
|
|
|
|
27-11-2012 13:37:39
|
|||
|
|
|
|