Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

NOTTINGHAM Analogue Spacedeck

Цитата
*** Деточкин пишет:
Видел как-то ящик военных Телеков, ваще без надписей, и барыга сам на них писал, так шо всяко бывает. smile:) А ваще у правильных Телеков такое клеймо, шо хрен сотрешь.

Пасиб за ответ! Правда, мои не телеки, а фишеры  :)

Вставлю свои пять копеек. В свое время выбирал вертушку , что есть в наличии в городе-герое Москве.Хотелось без предзаказов и т.п. Выбирал долго, более полугода .Объездил много дилерских фирм и просмотрел уйму частных объявлений о продаже винтажа. Скажу сразу, равных по цене плюс качество можно даже не искать. Я предвижу возражения некоторых сторонников винтажа, но поверьте , весь винтаж можно найти, или у хороших знакомых,у которых он покупался новый или хорошо и дорого восстановлен, или у себя в подвале( ТИПА ШУТКА ) , а так, или, то надо заменить, или, того-то не хватает и т.д.Поэтому в рельной и оправданной ценовой категории выбор не так уж велик - Нотинген, Кузьма, Мичел, но  второй очень простенький, имеется в виду начальный,  у третьего слабенький тонарм, имеется в виду RB,  или техноарм, так, что особой альтернативы нет, естественно в данном ценовом диапозоне. По поводу эксплуатации, у меня он болееп пяти лет, работает, как швейцарские часы. И самое главное для каждого человека, не возникает чувство неудовлетворенности,типа  зачем я его купил, надо было, то-то и т.п.  Это не реклама поверьте и не ангажированность, я ничего не продаю и не продавал,  только дарю. а высказываю мнение, которое просил коллега в начале обсужденияю.Поймите правильно и простите, если что не так, удачи всем и здоровья.

Цитата
владимир ковинев пишет:
Вставлю свои пять копеек. В свое время выбирал вертушку , что есть в наличии в городе-герое Москве.Хотелось без предзаказов и т.п. Выбирал долго, более полугода .Объездил много дилерских фирм и просмотрел уйму частных объявлений о продаже винтажа. Скажу сразу, равных по цене плюс качество можно даже не искать. Я предвижу возражения некоторых сторонников винтажа, но поверьте , весь винтаж можно найти, или у хороших знакомых,у которых он покупался новый или хорошо и дорого восстановлен, или у себя в подвале( ТИПА ШУТКА ) , а так, или, то надо заменить, или, того-то не хватает и т.д.Поэтому в рельной и оправданной ценовой категории выбор не так уж велик - Нотинген, Кузьма, Мичел, но  второй очень простенький, имеется в виду начальный,  у третьего слабенький тонарм, имеется в виду RB,  или техноарм, так, что особой альтернативы нет, естественно в данном ценовом диапозоне. По поводу эксплуатации, у меня он болееп пяти лет, работает, как швейцарские часы. И самое главное для каждого человека, не возникает чувство неудовлетворенности,типа  зачем я его купил, надо было, то-то и т.п.  Это не реклама поверьте и не ангажированность, я ничего не продаю и не продавал,  только дарю. а высказываю мнение, которое просил коллега в начале обсужденияю.Поймите правильно и простите, если что не так, удачи всем и здоровья.

Спасибо , будем брать  :) . Может за одно посоветуете голову к их родному 9'' тонарму в пределах 1000 $

У меня стоит  Kuzma KC-1 как раз в пределах штуки меня устраивает и менять не собираюсь удачи

Цитата
алексей попов пишет:
Может за одно посоветуете голову к их родному 9'' тонарму  
Их родной тонарм (Спейсарм  :) ) лучше не брать.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Их родной тонарм (Спейсарм  ) лучше не брать.
Легко, базу можно сразу заказать под любой тонарм.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Их родной тонарм (Спейсарм    ) лучше не брать.

Под легкие головы тонарм , с посредственной проводкой и настройкой практически на глаз ... так себе тонарм , а столы нотингем мне очень нравятся !

Цитата
rayman rayman пишет:
так себе тонарм
Да ваще гуано, и люфтует еще :)

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
алексей попов пишет:

Может за одно посоветуете голову к их родному 9'' тонарму  

Их родной тонарм (Спейсарм    ) лучше не брать.

Да уж, гимор тот ещё, у мня знакомый Jelco ставил, вроде нравится ему
gussword@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)