Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.

Чудеса

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Мне клэмп подарил хозяин салона ДАТ (Домашние Аудио Технологии),

Не  дружи  с  Данайцами ,
дары  приносящими.(С) :!:

Цитата
Владимир Староверов пишет:
плюс  -легко ,
обещал  ведь  держать  себя  в  руках ,че  не  справился?  
Вот мы и опять друзья! ;)
Володя, дык 23-ее же... Ну и нажрался... ;)  но сейчас всё опять в завязке - переезд и всё такое...

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Не  дружи  с  Данайцами, дары  приносящими.(С)  
Ладно, эту цитату я знаю... ;)
На самом деле он человек очень разбирающийся в аудио и приличный в жизни... За это и уважаем!

Цитата
Henk Deduchka пишет:
На самом деле мне любопытно, метод выравнивая самих пластинок, не во время прослушивания при помощи клемпа, а чтобы выровнять раз и на всегда.  
Насколько я знаю, такая процедура возможна, но не навсегда... Сильно деформированные пластинки выпрямляются, но через определённое время опять деформируются/коробятся... Именно поэтому, я не покупаю данное устройство... Да и кривых пластов - единицы...

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:

На самом деле мне любопытно, метод выравнивая самих пластинок, не во время прослушивания при помощи клемпа, а чтобы выровнять раз и на всегда.  

Насколько я знаю, такая процедура возможна, но не навсегда... Сильно деформированные пластинки выпрямляются, но через определённое время опять деформируются/коробятся... Именно поэтому, я не покупаю данное устройство... Да и кривых пластов - единицы...

Есть такие специальные машинки, стоят бешеных денег. И помнится читал я одни американский форум, там мужик купил такую штуку штук за 5 баксов (помню была она сильно навороченная у него, размером со стиральную машину) и жаловался что она диски у него убивала (не помню деталей, кажется тупо расплавляла). Вобщем жесть... лучше уж клампом прижать.

Цитата
Дима  пишет:
Есть такие специальные машинки, стоят бешеных денег. И помнится читал я одни американский форум, там мужик купил такую штуку штук за 5 баксов (помню была она сильно навороченная у него, размером со стиральную машину) и жаловался что она диски у него убивала (не помню деталей, кажется тупо расплавляла). Вобщем жесть... лучше уж клампом прижать.
Да, аппарат не дешёвый... У машины есть три режима - выставляются по времени... Наверное может и убить винил... Я никогда не пользовался подобным аппаратом сам...

Цитата
Дима  пишет:
лучше уж клампом прижать.

мож лучче выкинуть? :)
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
мож лучче выкинуть?  
Раскидались , как Деточкин с жиру  :D Клэмп потяжелее - кило на 3 и всё пучком  ;)

Цитата
vs music  пишет:
Клэмп потяжелее - кило на 3 и всё пучком

Кривых пластинок, неслушабельных, не более 2-х на 1000. У меня была винилина с гнутым краем (видать рядом с теплым местом лежала) никакой клэмп даже в тонну не спасет.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Кривых пластинок, неслушабельных, не более 2-х на 1000. У меня была винилина с гнутым краем (видать рядом с теплым местом лежала) никакой клэмп даже в тонну не спасет.
:) Да я шутейно - у меня тоже есть парочка таких :(  . Вроде игла не перескакивает , огибает , но по такой траектории - что смотреть страшно  :D .....
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)