Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.

Чудеса

Цитата
Oleg132  пишет:
ага и моем в том числе.
Огласите весь список! :)

Цитата
S.T.I.  пишет:
Говнотранзисторный лучше?  
утверждать не стану. дело личное.

Цитата
Oleg132  пишет:
Смогу.

Ради музыки.

Я оказался прав. Не смог Oleg132 ответить на вопрос нах ему первопресс.  ;)
1-й Народный комиссар

Цитата
Oleg132  пишет:
говноламповый
Сскаиновский термин ;)

Цитата
SERGO ORD пишет:

Я оказался прав. Не смог Oleg132 ответить на вопрос нах ему первопресс.    
я же ответил - ради музыки.

чего не понятно?

во первых что бы был, а во вторых мну как-то ближе слушать звук изначально заложенный звукоинженером, а не ремастер из рук случайных тинейджеров.

Цитата
Oleg132  пишет:
Оцифровку 24/96 никто, нивжисть не отличит от оригинала (LP), кто бы чего не говорил, а 24/192 и подавно.
Цитата
Oleg132  пишет:
Цитата
SERGO ORD пишет:

Я оказался прав. Не смог Oleg132 ответить на вопрос нах ему первопресс.    

я же ответил - ради музыки.

чего не понятно?

во первых что бы был, а во вторых мну как-то ближе слушать звук изначально заложенный звукоинженером, а не ремастер из рук случайных тинейджеров.

Противоречие аднака. У Вас музыка одинаковая на любом носителе. Покупать первопресс для чего тады :?:
Изменено: ORD - 02-03-2013 20:58:08
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
[QUOTE]Противоречие аднака. У Вас музыка одинаковая на любом носителе. Покупать первопресс для чего тады
Вы серьезно уверены что качество звучания зависит от носителя?

Не пишите такого больше никогда и никому не говорите.

если цифрануть винилку 24/96 или 24/192 и не важно откуда ее воспроизвести с харда или закатать на DVD-Аdio, то разницы не услышите. вот очем я. главное что бы воспроизводилось на одном и том же тракте и цифровалось с тем корректором с которым воспроизводится.

Цитата
Oleg132  пишет:
Вы серьезно уверены что качество звучания зависит от носителя?  
Очень даже зависит,если прослушать оцифровку с харда в этой же системе,при хорошем разрешении все таки с винила звучит отличимо,но разница в самом деле минимальна.Но с ленты звучание резко улучшается,а при записи в две дороги на 38 скорости, просто замечательно звучит. Попробуйте вам понравится,вы сравнивали с катушечником? :D
Изменено: УЛЫ РУФИН - 02-03-2013 21:21:26

Ну справедливости ради,  минтовые первопрессы покупают далеко не для прослушивания. Для коллекции, иначе бы и не дожили бы они до наших времён.

Цитата
Oleg132  пишет:
если цифрануть винилку 24/96 или 24/192 и не важно откуда ее воспроизвести с харда или закатать на DVD-Аdio, то разницы не услышите
Если накинуть на колонки байковое одеяльце, то и с мр3 разницы не будет  :D
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)