Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

Чудеса

Цитата
Максим  пишет:
Magnat Vector 208
Кино смотреть будете ?  Я тоже   другие с лампой сейчас слухаю
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Андрей ФФФФФ пишет:
Вадим я тебе давно  
Навеки Ваш :D Но вроде на этой неделе и так получил все по МакСимумУ ;)

Цитата
Максим  пишет:

Magnat Vector 208.  
Я  вот к этим прилип  :)

Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Ну справедливости ради,  минтовые первопрессы покупают далеко не для прослушивания. Для коллекции, иначе бы и не дожили бы они до наших времён.

Чё за бред   , смените окружение  
Вы хотите сказать, что все эти первопрессные минты слушались и минтовыми сохранились до наших дней в таком колличестве?
Ну поправлюсь и скажу так, что НЕ ВСЕ покупают для прослушивания, а именно для коллекции. Для слушания есть подешевле экземпляры.

Цитата
             wefo пишет:
Вы хотите сказать, что все эти первопрессные минты слушались и минтовыми сохранились до наших дней в таком колличестве?

Ну поправлюсь и скажу так, что НЕ ВСЕ покупают для прослушивания, а именно для коллекции. Для слушания есть подешевле экземпляры.

Ну если аккуратно относиться к винилу и правильно хранить, то в принципе, винил почти вечен - всмысле, на наш век хватит... ;)
Для наиболее эффектного прослушивания нужен именно первый пресс и в минте... Для коллекции же первопресс также представляет наибольший интерес...
Банальные, конечно, рассуждения, но на мой взгляд верные... ;)

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Для наиболее эффектного прослушивания нужен именно первый пресс и в минте... Для коллекции же первопресс также представляет наибольший интерес...

100%/ Для прослушивания с харда пойдет музинфа из сети :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
100%/ Для прослушивания с харда пойдет музинфа из сети  
Кому-то ДА, а кому-то НЕТ! Я вот не качаю музыку из сети - только в машину эмэрзэ иногда.. :oops:

Цитата
Константин Мазунин пишет:
Я вот не качаю музыку из сети - только в машину эмэрзэ иногда..

Я тоже не качаю. Завел itunes и скачал на него 65 000 песен с CD. CD сложил в каропку и запер в шкап.
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
Я тоже не качаю. Завел itunes и скачал на него 65 000 песен с CD. CD сложил в каропку и запер в шкап.
Что же, поздравляю...  :o  наверное... :o

Цитата
             wefo пишет:

Всё - с точностью до наоборот. Только слушать! При аккуратном использовании ничего с ними не случится.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)